上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-07-07

华远锦悦总占地约62亩,总建面约21万平方(一期约17万平方米),自身包含商业和住宅及写字楼,各业态互相补充,自成体系,形成城市综合体,满足不同人群的需求。

• 200米万达广场、世纪金花,集粹城市繁华!

• 零距离4、8号线,双引领价值飙升!

• 10年,城北唯一名校房!

• 32000㎡新中式园林,高台悦享!

• 准现房,实景体验,买房更需眼见为实!

查看更多精彩图片>>

【活动内容】 

报名参加的网友可以分析华远锦悦的项目特点,区位分析,户型,周边配套等等。报名参加发帖并且回帖,站长会统一按照帖子内容质量以及回复数选出获奖网友,获得夏凉被、食用油等精美奖品。

【奖品设置】 

夏凉被,食用油,益智拼图若干。

按照帖子质量会依次获得夏凉被、食用油等~

【参与方式】 
1、网友报名才能参加活动,报名时请填写真实有效的姓名和联系方式。

2、发帖地点===>华远锦悦业主论<==

3、帖子标题为:【锦悦征文】+自拟副标题(发主帖)

请将链接粘贴并回复在本帖后面~~

【活动规则】

1、必须报名并注册论坛ID点评才能;

2、帖子内容必须和项目相关,如户型点评、项目区位分析、项目特色解读等;

3、必须在华远锦悦论坛发帖,字数不少于50字,每个论坛ID回复不得为零

4、帖子内容必须原创,图文并茂会酌情加分;

5、请注意使用网络文明用语,否则会取消参加资格!

6、同一id 同一手机号码不能重复获奖。

7、评奖以发帖时间先后为主。

亲们,发帖后帖子链接分享微信朋友圈集赞5个以上,每个人可额外获得益智拼图一份哦~~

集赞50个以上可额外获得食用油一份哦~~

(须将截图上传回复在本帖之后)

【参与时间】

2014年7月7日14:00——2014年7月11日16:00

【通知领奖】

房天下站长会在活动结束日(7月11日)17:00出示领奖网友名单,并逐一打电话通知,请大家保持电话通畅,敬请关注!

【领奖时间地点】

领奖时间:7月12日-13日(周末9:00-17:30)均可去售楼部领取

领奖地点:华远锦悦售楼部,向售楼部报上手机号码ID号即可。

注:7月11日获奖名单出炉后,桃子会第一时间提供给售楼部,大家周末(7.12-7.13)均可以前去领取。

【发帖宝典】

华远锦悦详情页》》》

华远锦悦业主论坛》》》

华远锦悦户型分析》》》

查找更多资料》》》

本活动最终解释权归房天下!

占位待编辑

我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要参加

装修真累,房子刚刚装修完毕,我在网络上面收集了部分装修知识{如:装修序列表、装修清单、装修人工费}有需要的业主请加我QQ2337895988,希望你们不要和我一样走很多弯路。

我要报名参加~~

这是我的帖子,希望能过关!

http://huayuanjinyue.fang.com/bbs/3611076208~-1/516069040_516069040.htm

上一页|1|2|3|上一页
/3页