上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-29
标签:样板间 万科 看房团 优惠 置业顾问 

上周跟了一趟搜房的看房团,在西沣路这边连看了几个盘,万科高新广场我们看了,3T10户还是12户来着,完全公寓性质,住起来不舒服,有个海亮新英里,户型还可以,但是价格什么的都还没定呢。看了金地的样板间,那个108平的还挺好的,置业顾问跟我说是一期的,交房时间是明年年底,能接受,现在清盘呢,买的话价格大概是7200,小三室算下来77万多,不到80万,挺心动的。我在搜房网上找了找,是这个户型吧?各位有买这个户型的吗?你们觉得户型咋样?还有就是,你们觉得西沣公园这个楼盘怎么样?能不能来讨论讨论?

查看更多精彩图片>>

我看网上优惠还挺多的,那些优惠都是怎么算的?

看论坛里还挺多人说学校的,我在售楼部里听他们说定的学校是大雁塔小学,公立小学。

金地西沣公元目前的优惠是:

1 首付1成,3.9万起

2 交8千抵3.6万

3 10.15-10.30,三人成团额外优惠1%

4 房天下会员享额外优惠

5 参与房天下众筹团购,30人享优惠1%,50人优惠2%

金地西沣公元目前有众筹团购活动,团购人数达到30人,即可享受额外1%的购房优惠,团购人数达到50人,即可享受额外2%的购房优惠。报名时间截止时间是2014.10.31

楼主感兴趣的话可以报名参加团购,成交的话,108平米的成交总价可以再额外优惠1%—2%。总价能减大概7700-15000左右。

众筹团购报名窗口:

姓名:必填
手机:必填
手机验证码:必填

房天下专属客服:高鲜美 400-890-0000转217587

个人觉得二期的户型更好,89平的那个小三室挺不错的,不过就是交房时间晚

引用:搜房网友(过客)在2014-10-29 11:26:33写道:
4楼

个人觉得二期的户型更好,89平的那个小三室挺不错的,不过就是交房时间晚

二期什么时候交房?我当时去的时候直接看的就是这个,因为他们说清盘,价格低一点

引用:简单生活210在2014-10-29 11:21:29写道:
3楼

金地西沣公元目前的优惠是:    1 首付1成,3.9万起  2 交8千抵3.6万  3 10.15-10.30,三人成团额外优惠1%  4 搜房会员享额外优惠  5 参与搜房众筹团购,30人享优惠1%,50人优惠2%    金地西沣公元目前有众筹团购活动,团购人数达到30人,即可享受额外1%的购房优惠,团购人数达到50....

谢谢,7200的价格给的是所有优惠后的?不包括现在这个团购的优惠吗?

引用:简单生活210在2014-10-29 11:21:29写道:
3楼

金地西沣公元目前的优惠是:    1 首付1成,3.9万起  2 交8千抵3.6万  3 10.15-10.30,三人成团额外优惠1%  4 房天下会员享额外优惠  5 参与房天下众筹团购,30人享优惠1%,50人优惠2%    金地西沣公元目前有众筹团购活动,团购人数达到30人,即可享受额外1%的购房优惠,团购人数达到50....

引用:alexanderjz在2014-10-29 11:40:30写道:
6楼

谢谢,7200的价格给的是优惠后的?不包括现在这个团购的优惠吗?

上次看房团的时候,这个众筹团购还没开始呢,所以当时的价格肯定不包括现在的团购优惠,参加目前的众筹团购,可以再享额外1%-2%的优惠

引用:alexanderjz在2014-10-29 11:11:30写道:
2楼

看论坛里还挺多人说的,我在售楼部里听他们说定的是大雁塔,公立。

签约了没?有说签了,有说没签的

这个户型剩的不多了吧?金地西沣公元的户型其实都还可以,赠送面积挺大,就是现在周边不行,而且价格高啊

户型还可以,看过样板间,挺紧凑的,那些优惠啊什么的你就别看了,直接让他们给你算成交价

上一页|1|2|下一页
/2页