上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24
标签:信息 通透 优惠 户型 金地 

作为一直关注金地的人来说,今天下午我拿到了一手信息要爆料一下,金地二期1号楼2单元、11号楼也开卖了,也有优惠,但是和二期其他的2、3、4、6号楼的优惠不一样。楼位我都标了!

查看更多精彩图片>>

借用一下群里相册的图片,二期就是B地块,11好楼在西部大道这侧,对比一下1号楼的位置我更喜欢,更安静,小区最里边,大家更看好哪个楼位?

二期  1号楼2单元、11号楼

面积  11号楼89的小三房,1号楼89、120的小三房和三室,新开始卖的就这些

89平的小三房,挺火的这个户型

120平的南北通透的三房,本人很喜欢这个户型,通透还动静分离,户型设计规划的非常好,赞!

查看更多精彩图片>>

楼主信息好及时啊,才刚出来的信息~关注金地的筒子看过来!

金地西沣公元,新推二期1#2单元、11#,交2000抵12000。二期2、3、4、6#认筹交8000抵36000,封顶基金5000元优惠,按揭98折(仅限商业贷款),签约优惠99折(3天内交付30%首付)。3.9万买高新学区房,搜房会员更享额外优惠!二期“华章”房源面积71-143平,南北通透,均有赠送面积,6300元/平起,预计2017年5月30交房入住。

求意见,现在能出手吗?为什么?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-24 19:17:55写道:
4楼

求意见,现在能出手吗?为什么?

如果首付在承受范围内的话可以出手,原因:

1、楼盘配套全,学校,商业,医院,住进去生活会很方便

2、金地物业,等住进去就知道物业的重要性了

3、学区房 商业配套好,我觉得楼盘以后增值潜力强

还有,我已经排号了,楼主也排吧,这样我就不孤单了,哈哈

希望我买了以后金地能涨价

引用:金地最新动态在2014-09-24 19:15:34写道:
3楼

金地西沣公元,新推二期1#2单元、11#,交2000抵12000。二期2、3、4、6#交8000抵36000,封顶基金5000元优惠,按揭98折(仅限商业贷款),签约优惠99折(3天内交付30%首付)。3.9万买高新房,房天下会员更享额外优惠!二期“华章”房源面积71-143平,南北通透,均有赠送面积,6300元/平起,预计2017年5月30交房入住。

优惠到什么时候?我想先等等

发表于2014-09-25

现在房子已经不贵了,我12年买的高新的房子8000一平米,小区啥都没,哪像现在

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 09:09:52写道:
9楼

现在房子已经不贵了,我12年买的高新的房子8000一平米,小区啥都没,哪像现在

两年前的房价那叫个嚣张,今年买房总觉得很划算

买了的当然希望房价涨,没买的希望房价再降降

区位图很强大

上一页|1|2|下一页
/2页