房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

东晔装饰

楼主
   家是孩子的第一个驿站,不同的装修模式,造就不同的家,对孩子的影响也不同。家庭氛围的力量很强大,可以针对性的培养孩子的能力。好环境激发孩子的潜力;不良环境弱化孩子的潜能,甚至伤害孩子。看看几位家长的亲身经历,你就知道科学设计的重要性了!

1.家具的尖锐叫,总怕孩子受伤

李妈妈:但是买家具的时候,我和老公制图好看,个性。所以买的家具都比较独特,自然尖尖角角的比较多。现在我的孩子三岁了虽然给他房间里的家具都是磨圆处理过的,可是她在客厅玩的时候,我就很担心,总怕吃鸡的尖角伤着孩子,心里特别紧张!

2.飘窗现在让我很有压力

王妈妈:装修的时候只想着漂亮,时尚。因此把飘窗做成了休闲台,围栏去掉了。现在飘窗总让我很紧张。孩子在飘窗上爬的时候,喜欢用手拍打玻璃,我每次看的都心惊胆战,很担心会推开窗子或者玻璃碎裂发生危险,这已经成为我的心理压力了。

3.用电不安全,孩子手电伤

找爸爸:这是我的亲身经历。有一次家庭聚会,我们大人在一块聊天,孩子们在隔壁房间玩,突然听到孩子的哭声,跑过去发现姐姐的孩子在玩台灯,把插头拔下来把手插进插孔去,结果手电了好几个泡,可见无盖的插座对孩子来说多危险!

4.空间划分不合理,孩子没地方玩

高爸爸:装修的时候,我设计了几个隔断,把家里划分成几个空间,却忘了预留孩子玩耍的空间。现在发现公共区域太小,根本没有孩子玩的地方。局促的空间然孩子施展不开,孩子也很不高兴。

5.新家有味道,不敢入住

准妈妈万女士:我怀孕了,所以家里的装修就全都交给父母。但是装修完了之后发现房子的味道很大,根本不敢入住。问题主要出在木工活上,家里做了太多的衣柜,市场上的板材质量很不好,做出来的柜子味道很大,刷上油漆之后味道更大!

因此在装修的时候必须考虑到将来孩子的需要,尤其是孩子的房间要做到环保安全,空间功能多样化,色彩搭配明亮,多点对比色,为孩子预留些空间。(西安装修公司东晔装饰

正在载入用户签名信息

东晔装饰

沙发

Re:这些家装设计可能导致孩子不快乐

正在载入用户签名信息

东晔装饰

板凳

正在载入用户签名信息

东晔装饰

4楼