房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

西安房小编

楼主

对,小编我要说讲个黄段子,你们肯定抽我!!骂小编我流氓吧!

但是,小编我要讲一个很黄很黄的段子~又萌又坏吧?你们是不是都冲着这个很黄很黄的段子进来的?

哈哈,其实小编我标题党了~上当了吧!!哎哎,进都进来了,看完啊!虽然么有“啪啪啪”,可是看着楼盘点评“打脸一样啪啪啪!”~~~~别心急,看看是谁在撒谎!跟着大伙乐上一乐!没办法,谁让你们不好好点评呢,小编我都不能好好扒楼市黑幕了。

不说了,这个个性的,必须先来一发:

【讲一个很黄很黄的段子】是谁在撒谎!打脸啪啪啪!

哟哟,这是哪出啊!

正在载入用户签名信息

西安房小编

沙发

容积8.0你们见过吗?反正小编也是惊呆了~这个必须来一发!

容积8.0,TMD的这你都不告诉,还是朋友吗?这样的朋友~你快出来,保证不打死你!

正在载入用户签名信息

西安房小编

板凳

你俩也出来溜溜!你们说的是一个项目吗?

谁来告诉小编:到底有没有学校!!

正在载入用户签名信息

西安房小编

4楼

这个也绝对屌爆了!

一张床都放不下的卧室还能大气啊!!真是分分钟涨姿势~

正在载入用户签名信息

西安房小编

5楼

小编我这般机智,看着看着也笑趴下了?这尼玛差太多了,不能我一个人肚子疼啊!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我来支持你,小编。

正在载入用户签名信息

晴天看见猪

7楼

金辉亮了!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

小编辛苦,继续继续!

正在载入用户签名信息

zhaoyang_dou2010

9楼

卖家抓住了大家的心理,所以。。。。。。

正在载入用户签名信息

繁华不过一捧细沙

10楼

快,小编,赶紧啪啪啪!~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册