房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

coolme_1001

楼主

昨天中午正准备吃饭的时候,一男的带着他老婆,还有他两老母来店里咨询一套精装修的房子。于是我一个人放下盒饭,先带他去看房子。由于房子里面住的有人,在看房的路上都给双方打了针让不要再房子里随便议价。去到房子里,客户看完房后出到客厅,跟业主攀谈起价格,业主说的价格比我们报给客户的价格整整高了6万。我当时就想,这Y的不是跟他说过不要随便议价嘛,于是我就跟客户讲,价格方面如果房子没什么问题,就回店里再做沟通。那男的就用眼睛瞪了我一下,说他只想跟业主沟通。我当时就火了,我说,“我辛辛苦苦带您来看房子,您不能这么不讲规矩呀。”他很凶的跟我说叫我滚出去。我很生气,真是从来没遇到这么不讲理的人,他家里人也在哪里唧唧歪歪的。看我一小姑娘,想吓住我。由于是在业主家里,我不在做争论,给经理打了个电话,让他上来。打完电话以后,听他还在客厅里跟业主讲价。我在阳台委屈的只想哭。经理上来以后,他就软下来了,说我如何如何不是,我当时极力想跟经理解释事情的经过,可经理不让我说,让我先行回店。出了门以后,我实在是忍不住了,在消防通道楼梯大哭。我坚持了这么久,一直相信坚持就会胜利,可现实却没有什么奇迹可言,真的很无奈。经理回店里以后,我原以为他会帮我讨回一个公道,没想到他什么都没讲,他之前所说的“如果我们以后被欺负,他一定会保护我们的”我看也是说说罢了,他根本没有义务去保护你。为了这件事昨晚都没睡好,我想要让这个男的受点教训,又不知道用什么方法,大家给点建议呀。。。

正在载入用户签名信息

jawangxiaolong

沙发

给他用别的 陌生号码约一套房子,约得远远的,手机关机让他转去......

正在载入用户签名信息

coolme_1001

板凳

Re:给他用别的 陌生号码约一套房子,约得远远的,手机关机让他转去......

引用:jawangxiaolong 在2011-7-4 16:59:25写道:原帖

………………

虽然我非常生气,但还确实没想过坏主意报复

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:做中介以来哭的最无奈的一次

这样的团队不值得你再去付出了!经理都没一点担当!理解你!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

其实说实在的,你们的经理其实做的也不是很完善,他没有跟客户凶是因为他想帮你把那个客户挽救回来,其实通过这件事情,你也会学到很多东西的,很简单因为你经历过,所以以后不会再胆怯,锻炼锻炼自己,想开点,不要跟小人斗!

有空的时候可以电话沟通!

21世纪不动产金欣店

史贺强

正在载入用户签名信息

asus1983

6楼

正在载入用户签名信息

miner1314521

7楼

没有什么的!无非就是社会之路上有个泥潭,不小心掉下去啦!相信你肯定已经爬出来啦!不要为已经过去的事情烦恼,你应该考虑以后我要怎么做,这种问题出现后我需要用什么样的方式处理会更好!

遇到问题之后一定要先冷静的分析,再找出自己的问题!在来看这件事情,你会更加成熟!你也会更加优秀!相信你会处理好的,想明白得!

玛雅房屋:姚庆文

电话:15829242463

正在载入用户签名信息

leixiangya

8楼

没让他签带看吗?签了带看不就可以让他滚蛋

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

Re:做中介以来哭的最无奈的一次做二手房经纪人不容易啊,这些都是你成长的过程,以后你会更加的坚强

正在载入用户签名信息

快乐西安

10楼

你好,看完你的帖子后我想了很久,

首先非常能理解你当时的感受,也非常赞赏你当时处理问题的职业素养。我想我们本身做的就是服务 , 如何做好?或者更巧妙的方式去服务好客户,接下来就是我们下去应该思考的?不要哭,不要委屈,你缺乏的只是经验和历练。 还有角色互换考虑问题 ,这样你会更能去谅解很多事情。

最后 祝你工作愉快!

乐居置业 刘柳

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册