发表于2013-08-07

支持猫儿!

发表于2013-08-07
发表于2013-08-08
引用:小笼笼在2013-08-06 15:15:16写道:
20楼

我的条件够参加吗 

小笼笼来参加吧~你的条件符合哦

引用:鬼脸嘟嘟爱吃糖在2013-08-07 16:05:03写道:
22楼

支持猫儿!  

鬼脸嘟嘟爱吃糖,也符合条件~

在尚品美地城发帖然后链接跟过来就行啦~百分百中奖哦

引用:liujw66806688在2013-08-05 23:45:24写道:
6楼

猫,奖品太小了!O(∩_∩)O~ 

引用:墨玉猫儿在2013-08-06 09:48:31写道:
12楼

奖品小是为了保证参与人数多~ 

引用:liujw66806688在2013-08-06 22:17:14写道:
21楼

奖品大了参与的人更多,也更有竞争力! 

这个活动是针对那些很久不来论坛的老版主的,怕竞争力高了没人参与了。

liujw66806688,因为你的良好记录,老版主回归季你没办法参与哦

去论坛之星吧~奖品给力,厮杀过瘾

“消夏攻略,31天白加黑 ”8月季论坛之星开启,版主们蒸汽地拖清洁机抢起!

http://xabbs.fang.com/buyer~-1/522138874_522138874.htm

引用:liujw66806688在2013-08-05 23:45:24写道:
6楼

猫,奖品太小了!O(∩_∩)O~

引用:墨玉猫儿在2013-08-06 09:48:31写道:
12楼

奖品小是为了保证参与人数多~

引用:liujw66806688在2013-08-06 22:17:14写道:
21楼

奖品大了参与的人更多,也更有竞争力!

引用:墨玉猫儿在2013-08-08 11:10:23写道:
26楼

这个活动是针对那些很久不来论坛的老版主的,怕竞争力高了没人参与了。  liujw66806688,因为你的良好记录,老版主回归季你没办法参与哦  去论坛之星吧~奖品给力,厮杀过瘾  “消夏攻略,31天白加黑 ”8月季论坛之星开启,版主们蒸汽地拖清洁机抢起!  http://xabbs.fang.com/buyer~-1/522138874_522138874.htm....

晕,看来我的隐身一段时间了O(∩_∩)O~

发表于2013-08-09
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
发表于2013-08-11
我要报名参加~~