发表于2013-01-07

期盼这一天已经很久了,有的素为谋面却觉的很熟悉,有的很熟悉却又很久不见,却在每次活动中互相支持的朋友。在这一天终于可以见到了!像是一个朋友之间的大聚会!

中午速度吃完了饭,坐上了车,到达现场应该是一点多吧,人山人海,场面的火爆只能用震撼来形容。

我们坐下不久,晚会也开始了。两位主持人,一听还蛮专业的,声音就像电台里的播音员一样,听完主持人自我介绍后才知道原来是搜房自己的人,太猛咧!搜房真是卧虎藏龙啊。

整个奥斯卡就像真正的奥斯卡一样,有颁奖,有节目,有富力城阿姨们的精彩表演,也有小朋友们的可爱演出,还有搜房员工的汇演。站长,你们的表演很给力。我们看着都乐了。

中间还有抽奖啥的。。。千字省略。。。。什么也没抽着。。。。。

最后晒晒我的奖品吧,人气版主的微波炉。非常给力!

引用:吴苏苏 在2013-01-07 22:21:15写道:原帖

中午速度吃完了饭,坐上了车,到达现场应该是一点多吧,人山人海,场面的火爆只能用震撼来形容。

查看更多精彩图片>>

又是一个眼神不好的,南通论坛活动6号结束,只剩下我的签名链接一个活动,不要支持错

鼎力支持楼主

搜房网家天下。。

鼎力支持楼主

搜房网家天下。。

鼎力支持楼主

搜房网家天下。。

搜房奥斯卡。。。我也向往啊,,哈哈

搜房奥斯卡。。。我也向往啊,,哈哈

引用:沈律沈律 在2013-01-07 22:42:06写道:原帖
鼎力支持楼主
搜房网家天下。。

感谢支持,

引用:吴苏苏 在2013-01-07 22:21:15写道:原帖

查看更多精彩图片>>

有的素为谋面却觉的很熟悉,有的很熟悉却又很久不见,

引用:快乐一诺 在2013-01-07 22:52:32写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有的素为谋面却觉的很熟悉,有的很熟悉却又很久不见,

搜房奥斯卡。。。我也向往啊