房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

芭蕾舞裙

21楼

“畅想明日之家”第四届全国儿童绘画大赛

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

gaozhun

22楼

儿童年龄要求,画的画有什么要求呢!~

正在载入用户签名信息

d12d

23楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

苏家小芭

24楼

Re:“畅想明日之家”第四届全国儿童绘画大赛开始咯!来展示小朋友绘画才华赢取丰厚大奖吧

引用:gaozhun在2012-10-17 10:34:03写道:原帖

亲,儿童年龄14岁以下哦!参赛作品要求反映思想积极向上,围绕“畅想明日之家”展开,不要偏离主题!

就这样子啦!有神马不懂的再私信我吧

正在载入用户签名信息

wanglong1232012

25楼

Re:“畅想明日之家”第四届全国儿童绘画大赛开始咯!来展示小朋友绘画才华赢取丰厚大奖吧

不参加,但是支持一下,呵呵!

正在载入用户签名信息

紫心_qq

26楼

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

紫心_qq

27楼

小区:万科金色悦城
标题:畅想明日之家【我的绿色生活】赵珑婷
链接://xabbs.fang.com/buyer~-1/521574781_521574781.htm
这幅作品的构思是源自绿色生活环保主题,孩子用自己的画笔勾勒出未来家庭的环保功能。如“空气树”带给家庭清新的空气,“月光树”则把家庭点亮。小主人的桌子上是实验用的营养液。总之通过这幅画,我们可以看到未来的家居发展的方向!

本帖 紫心_qq 于2012-10-22 10:37:15 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

苏家小芭

28楼

引用:紫心_qq在2012-10-22 10:19:28写道:原帖
小区:万科金色悦城
标题:畅想明日之家【我的绿色生活】赵珑婷
链接://xabbs.fang.com/buyer~-1/521574781_521574781.htm
这幅作品的构思是源自绿色生活环保主题,孩子用自己的画笔勾勒出未来家庭的环保功能。如“空气树”带给家庭清新的空气,“月光树”则把家庭点亮。小主人的桌子上是实验用的营养液。总之通过这幅画,我们可以看到未来的家居发展的方向!

支持一下,楼主看好你哦

正在载入用户签名信息

苏家小芭

29楼

引用:wanglong1232012在2012-10-19 16:47:10写道:原帖
不参加,但是支持一下,呵呵!

谢谢支持啊亲

正在载入用户签名信息

wanglong1232012

30楼

不用客气,呵呵!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册