发表于2012-07-18
我要报名参加~~
我要报名参加~~
引用:毕业季2012在2012-07-18 13:56:50写道:原帖
我要报名参加~~

把参赛帖子的连接 跟在这个帖子后面
引用:开心果王12在2012-07-18 12:57:20写道:原帖

欢迎报名参加
 把参赛帖子的连接 跟在这个帖子后面
发表于2012-07-19
我要报名参加~~
引用:李梭梭在2012-07-09 16:01:04写道:原帖
var actCollect_activityId = "447";
var actCollect_citypy = "xa";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【毕业季征文】毕业了我说是离开~你说是开始~回忆毕业那些事赢千元大奖";
var hideActivityCollectDIV_activity_endtime = "2012-07-30....
 一定要回访啊

引用:小米虫兔宝宝在2012-07-19 09:20:59写道:原帖
引用:李梭梭在2012-07-09 16:01:04写道:原帖
var actCollect_activityId = "447";
var actCollect_citypy = "xa";
var actCollect_interface = "http://banktest.bbslocal.fang.com/active/activecollect.aspx";
var getuserlist_actTitle = "【毕业季征文】毕业了我说是离开~你说是开始~回忆毕业那些事赢千元大奖";
var hideActivityCollectDIV_....
 签名处链接求zhich

又来支持啦!!又来支持啦!!
互相顶起