上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-15

现在买了房子,签了合同,最在意的就是房子本身了,这眼看这到冬天了,现在住的小区都快要交暖气费了,我就在想咱们传奇的暖气以后怎么办呀?

当时买房的时候看见沙盘上有锅炉房,就知道是小区供暖,唉,我没有住过自己供暖的小区,对这点还是比较有疑问的,可是冲着万科的牌子买了这个房子也就没在多想了。最近听说暖气费要涨价了,唉,一年比一年贵呀,好担心自己供暖会比市政贵呀。

我想知道小区选择自己供暖的原因是什么?是不在市政供暖范围还是不愿意和市政供暖接口?

查了下【西安热力公司】,发现负责曲江这片供暖的是雁东热力公司,但是上面也写的很模糊是【西安东南区域和曲江部分区域】。所以咱们小区到底在没在市政供暖的范围?

但是咱们是在南三环以北啊,我都搞不清这到底算不算。。。

上面说的是南三环以北,但是又说曲江部分区域,搞得人都不知道到底咱们在市政的范围之内没有啊?

对小区供暖的担心,主要是暖气热不热和收费贵不贵?大家肯定关心的也是同样的问题啊,

要是能得到官方关于这个部分的答复就好了!

说的好矛盾呀

引用:谁知道怎么回事在2015-10-15 17:20:56写道:
2楼

说的好矛盾呀   

是呀,在南三环以北,但是其他的信息就没有了,

要是能找到这个市政供暖的范围图就好了

应该是没在吧,要是在的话肯定会弄市政供暖,还劳神的弄个锅炉房?

引用:谁知道怎么回事在2015-10-15 17:20:56写道:
2楼

说的好矛盾呀   

引用:开会时间干什么在2015-10-15 17:22:17写道:
3楼

是呀,在南三环以北,但是其他的信息就没有了,  要是能找到这个市政供暖的范围图就好了   

是啊,没有找到范围图

引用:墙上的仙人掌在2015-10-15 17:23:25写道:
4楼

应该是没在吧,要是在的话肯定会弄市政供暖,还劳神的弄个锅炉房?   

不知道,有图就好一点了

褐色的布袋,您好!您所发的帖子“关于小区供暖:市政供暖范围是南三环以北和曲江部分区域,我们到底在没在范围内?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
褐色的布袋,您好!您所发的帖子“关于小区供暖:市政供暖范围是南三环以北和曲江部分区域,我们到底在没在范围内?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

我也觉得是没在吧,

唉,同楼主一样担心
上一页|1|2|下一页
/2页