上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-16
标签:物业 社区 综合体 万科 购物中心 

万科好声音 

聚焦万科高新生活广场9月21日草坪音乐节

秒杀结果出炉

恭喜以下五个网友秒中门票:

食人族加强版、颐和盛世2013、苏洛尘、whitter、鱼鱼430

请大家接到清茶的电话通知后再前往售楼部领奖奥~~领奖时报上ID和手机号码就行啦~

11点整之后第1位、第4位、第5位、第7位、第8位中奖,如果重复则顺延

【活动报名起止时间】:9月16日20:00-9月18日10:50

【秒杀时间】:9月18日11:00

【秒杀奖品】:音乐节门票

【活动规则】

1、必须登录房天下账号报名才能参与秒杀;

2、报名必须填写有效的电话号码,方便通知领奖;

3、必须在规定的时间即9月19-20日9:00-17:30前往售楼部领取音乐会门票,过期作废;

4、秒中网友一人可领取两张门票。

【万科高新生活广场项目简介】

万科高新生活广场是万科30年,礼献高新诚意之作——万科集团自08年进入西安,已完成6年11盘的全市布局,而此次高新生活广场是万科首次进驻高新,将在居住区再造繁华商圈,70㎡标准三居,80、90平阳光三室,为都市青春族打造一个时尚宜居综合体。

万科高新生活广场门口西沣路双向八车道连接西安市南北方向主干道,周边13条公交路线,充分享受城生活的便捷性,社区自身涵盖购物、住宅以及商务等多种业态,商业公共空间Wifi全覆盖,22万㎡城市综合体,独揽双核购物,外有红星美凯龙,内享超万平品牌商超,生活便利一步到位,自带品牌幼儿园,区域内西安高新国际、陕师大等名校环伺,南邻大学城,高质素氛围浓厚,万科给孩子最菁智的未来,周边的三级甲等医院为您及家人的健康保驾护航,社区内万科物业更是多年蝉联中国物业服务百强企业第一名,给您星级舒居礼遇,万科独有“住这儿”App,多时段终端互动服务,全维动态提供生活便利,除繁华便利的生活配套之外,项目也是一个公园环绕的居住区,东侧 2000亩生态湿地公园,拥天然氧吧享自然清新生活,社区院落式回家大堂,叠叠层层绿植相伴,漫步嬉戏,和花树草木打招呼,而屋顶花园式的开放空间也为城市青年打造了一个圈层会客厅,在城市中寻觅一个出则繁华入则宁静的品质住区。 

【项目位置】

售楼部位置:科技路与高新二路十字,林凯国际二层(俏江南隔壁)

物业地址:高新西沣路与雁环路交汇处东北角

【报名窗口请看下方】

发表于2014-09-16

来张立体感的位置图片,是猫儿站长做的奥~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-17

周末不能领奖吗?周内大家都比较忙啊,可以代领吗?

一人可以领两张?不错,可以跟朋友一起去了,姚贝娜真的来么?

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 13:47:02写道:
4楼

周末不能领奖吗?周内大家都比较忙啊,可以代领吗?

同问,没空可不可以让朋友代领?

这个项目在西沣路那边,是不是原来高家堡的地皮,高家堡不是才拆了几个月,现在就开始盖楼了,这速度真快

草地音乐节,是露天的吧,希望别下雨啊

好久没参加过草地音乐节了,这个活动是晚上还是白天啊?

五个人里就只认识姚贝娜,其他都不认识,都是谁啊,有人知道吗

引用:房天下友(过客)在2014-09-17 13:51:09写道:
7楼

这个项目在西沣路那边,是不是原来高家堡的地皮,高家堡不是才拆了几个月,现在就开始盖楼了,这速度真快

看地段应该就是高家堡,原来是被万科给买了啊

上一页|1|2|下一页
/2页