上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2016-08-02
标签:户型设计 设计师 装饰 开业 

8月18日特邀众意装饰总部首席设计师免费一对一户型设计,暨盛大开业!

8月18日( 上午9:30)等您来哦!!

我带上你,你带上问题,来参加免费户型设计!!

我带上你,你带上图纸,来参加免费户型设计!!

手机用户可在下方报名

扫码报名

也可以拨打电话报名:18629498705

★★★★★活动六大亮点★★★★★★★

1.学习家装:与设计师一对一交流,了解家装知识,手把手检验真假。

2.设计:带上户型图,免费体验定制化室内设计。

3.费用打折:万元装修大礼包,材料升级大礼包

4.各种免费:免费午餐、业主签到有礼

众意装饰十大核心竞争力:1、九大空间配置,2、0增项、13不限,3、德系进口基材,德系工艺标准,

4、放心环保品牌,5、二十大国内外一线主材品牌,6、75天竣工工程,7、1137道工序标准,

8、9大管理工程机制,9、11大个性化施工设计,10、高效率、高标准;环保承诺,品质整装。

★ 活动时间: 2016年8月18日 09:30开始

★ 活动地点: 朱雀大街与长安西路十字紫郡长安临街商铺F3号楼四层整层(众意装饰)

★ 报名方式:( 参与活动业主也通过上方报名端口直接报名)

也可拨打电话报名:18629498705

提示:有限,敬请预约!

咨询电话:18629498705(麦子)

难得的好活动,感兴趣的童鞋抓紧时间报名参加啦!

开业力度是不是很大?

我家房子刚好要好好设计一下!

我去过那个展厅,很大,号称西安的

引用:小猪崽崽崽在2016-08-02 14:53:18写道:
3楼

开业力度是不是很大?    

力度

引用:安静守候ing在2016-08-02 14:53:54写道:
4楼

我家房子刚好要好好设计一下!    

这个活动刚好能免费设计

上一页 | 1 |
/1页
go