上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-30

关于飘窗事件的圆满完成,客户和开发商和谐、共赢!在西安或放眼全国,能及时矫正,并对客户负责的地产开发商确实少之又少,这次让我们对合能地产的责任心和品牌声誉有了更美好的印象。 事件是这样的:

我是合能第一批开盘客户,买的合能跃层户型,在购买介绍时宣传我这跃层户型主卧有飘窗(有宣传资料和设计图为证),后来再签合同时说没有了,但是经过认真负责的协商后,合能地产同意恢复主卧飘窗,并在今天和我签订了补充协议。虽然过程几经波折,但是合能地产项目销售经理(一位漂亮的女士)和宜居销售经理很负责任的为之奔走,经过合能总部、西安本部等等环节,终于圆满为客户解决了这次飘窗事件。在全国遍地投诉房地产商的今天,有合能地产这样为客户着想、认真负责的开发商确实不多见了,为此,不论前因,只看后果。我要感谢为飘窗事件费心的合能工作人员和宜居销售人员,谢谢!合能地产是令人敬佩的、有责任心的好开发商!

老衲萧,您好!您所发的帖子“让人敬佩和放心的开发商——合能地产,关于飘窗的真实事件!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
老衲萧,您好!您所发的帖子“让人敬佩和放心的开发商——合能地产,关于飘窗的真实事件!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

放心个屁啊

引用:qq390432960在2013-08-30 12:24:53写道:
4楼

放心个屁啊

注意文明

号外:13号楼后面(南边)明确是一栋高层,至于楼间距目前不好说,但是回错位一些,不会正对13号楼,学校在东边!

引用:qq390432960在2013-08-30 12:24:53写道:
4楼

放心个屁啊

引用:蒙奇奇家族2013在2013-08-30 12:25:14写道:
5楼

注意文明

哈哈  文明能当饭吃吗

希望合能保持良好传统!不要让业主失望!

良好的开端是成功的一半,希望合能再接再厉,百尺竿头更进一步,把后期的物业高的有名有堂,让广大业主和社会认可。那时候的“合能”将会是开发商的 金字招牌。~~~~~~~~~~~~~~~~

上一页|1|2|下一页
/2页