上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-03-21

售楼部依然冷清,只有2~3个9号11号楼的业主办手续,现场无银行工作人员。工地情况是9 11 13陕建的比较热闹,3 5 7 相对工人人少。具体情况是:13号楼3层的全部钢筋捆扎完成,待水泥浇灌!11号楼3层的全部钢筋捆扎完成,水泥浇灌至2层,9号楼钢筋捆扎完成3层半,水泥浇灌至3层。3 5 7 离桥太远看不清,搜房能送我个高倍望远镜吗!!!另外,13号楼业主关注的南边楼间距我也拍了,如果沙盘规划那条双车道路有,那么请看图,楼间距至少30米以上,主要取决于南边那栋楼的位子了,个人估计会错位一些,那样楼间距还能在多些!

看看楼间距吧估算是30米以上!!!

30米以上 那么其他楼的间距至少35吧?

大哥辛苦了!

看你表现了,表现的好的话,房天下可以考虑给你一个高倍望远镜

引用:郝人超超 在2013-03-21 13:10:05写道:原帖
看你表现了,表现的好的话,搜房可以考虑给你一个高倍望远镜

靠 听你说这话就一定没戏了 哎

引用:老衲萧 在2013-03-21 13:12:03写道:原帖
引用:郝人超超 在2013-03-21 13:10:05写道:原帖
看你表现了,表现的好的话,房天下可以考虑给你一个高倍望远镜

咋能说没戏了呢???下次做活动,一等奖给弄个高倍望远镜,你积极参与,永争第一,不就有了

顶顶~辛苦了~~~

跑盘有功,搜房应该奉上D7100,予以表彰!只是你的头像再次让我

支持,,楼主辛苦了!

引用:郝人超超 在2013-03-21 13:14:51写道:原帖
引用:老衲萧 在2013-03-21 13:12:03写道:原帖

看你表现了,表现的好的话,搜房可以考虑给你一个高倍望远镜

咋能说没戏了呢???下次做活动,一等奖给弄个高倍望远镜,你积极参与,永争第一,不就有了

你当你是幼儿园老师呢!!!!!!!!!!!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页