上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-04-21
西江月小区规划了一个幼儿园,现在说的是品牌幼儿园,但是啥时候能够用还不清楚,看西江月的宣传是说的是附件有中小学:交大二附小、交大二附中,以及幼稚园:世家星城幼儿园,这些都是现在就有的学校,不知道大家对这个学校是怎么选的~

距离小区1000米范围内的学校有:

幼儿园:启蒙幼儿园
小学:西姜村小学

对这两个学校的认识是,启蒙幼儿园还可以,估计不太好进,需要找人或者交钱,那个小学没啥名气,都是附近的村民的娃。

距离小区1000米开外的学校:

杜城小学和上面的西姜村小学差不多,欧亚学院的附属中学没了解,对这个学校的印象很一般,西安市城南中学应该还好一点。

剩下的还有三环内的学校,我记得世家星城那边有一个西安交大附小南校区,这个学校是个私立学校,很好进,但是贵一点,一学期交4000大洋就可以,而且是挂靠在交大名下,我在网上查了下这个学校,评价还可以,虽说不是特别好,但是也还行,比小寨那个好很多。,三环内说起来幼儿园和小学还有明德门小学之类的,但是评价没有交大附小南校区好,我把三环外的学校给大家标了一下,三环内的我整理一下哪天再给大家详细说一下~

大家对这些学校怎么看呢?!其实太远的学校我觉得就没必要让孩子去了,要接送不说,小孩也不方便

看三环外的确实都不咋的

小区旁边有小区有好点的么?!

引用:房天下友(过客)在2014-04-21 14:39:54写道:
4楼

小区旁边有小区有好点的么?!

旁边明威橡树湾有一个西,今年9月份就开学了

我真心觉得没必要让孩子去太好的,门槛费十几万不说了孩子压力还大,哪里都有人才出呢,没必要把看的太重要,最主要的还是看孩子

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 14:43:35写道:
8楼

我真心觉得没必要让孩子去太好的学校,门槛费十几万不说了孩子压力还大,哪里都有人才出呢,没必要把学校看的太重要,最主要的还是看孩子

好学校还是好,这是肯定的

引用:搜房网友(过客)在2014-04-21 14:43:35写道:
8楼

我真心觉得没必要让孩子去太好的学校,门槛费十几万不说了孩子压力还大,哪里都有人才出呢,没必要把学校看的太重要,最主要的还是看孩子

我赞同,好学校也那样

发表于2014-06-05

没有好,必须去三环内了

发表于2014-06-05

小区自身没有配套么?

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go