上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-10

王哥因为经常出差,房子装修没有多的时间来管,所以交给公司这样自己也省心,早在我们这里定了装修,房子现在也马上下来了,很多业主要求想先看看房子的户型设计方案,王哥您家122平A1户型我们都实际尺寸都量过了哦,一期10月底差不多交房,业主们很快就可以住新家了,在这里会会恭祝大家喜迁新居,

一期交房主力户型我们公司这边已经做好了整套方案以及效果图,提前了解户型设计,我们用服务说话,品质装修您的首选。

会会也不多说了,给大家上图希望对大家有些帮助,提前了解户型设计,自己多少也经历过装修的整个过程,确实麻烦不说,劳心,劳神,装修切莫直接对比价格,综合考虑。

龙湖水晶郦城A1户型 122平 平面方案

查看更多精彩图片>>

龙湖水晶郦城A2户型 87平 平面方案

查看更多精彩图片>>

龙湖水晶郦城C2 户型 86平 平面方案

查看更多精彩图片>>

还有一个B1户型方案因为网速的原因始终上传不上来,会会太对不起大家了,网速太是不给力咯,效果图过两天就出来,欢迎大家前期了解。

如果您觉得我的分享很好可以关注我了解更多,小会会只希望能给大家带一些分享一些实用的东西。

扫一扫关注我更多,大家也可以加我QQ:133-2680-481随时找我

查看更多精彩图片>>

发表于2014-08-12

王哥来报道了~!

太棒了这户型方案~~!32个赞!~

引用:窗外情节在2014-08-12 16:33:41写道:
2楼

王哥来报道了~!

王哥  您家的户型是哪个呢?可以联系我加我哦。看看房子效果图,因为网速原因一个户型方案发不出来,不知道你是哪个户型的

引用:千金刘晓妮在2014-08-12 16:36:26写道:
3楼

太棒了这户型方案~~!32个赞!~

好东西大家分享

发表于2014-08-18

哈哈

发表于2014-08-27
引用:搜房网友(过客)在2014-08-18 15:12:56写道:
6楼

哈哈

有装修可以找我

发表于2014-08-29

哈哈

发表于2014-09-01

哈哈

发表于2014-09-09
好贴 呵 真不错
上一页|1|2|下一页
/2页