上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-28
  •       听说浐灞的风景环境不错,跑去看了几个楼盘,冠昌金域湾畔让我印象深刻,置业顾问好专业好有礼貌,讲解的十分详细。这个楼盘有花园洋房清别墅还有高层,别墅咱这种普通上班族就不说了。就说说高层吧。高层的均价6800左右,周围感觉挺不错的。西边就有个桃花潭,东边有个灞河。而且再往东边就有灞河湿地公园、世园景区、鲸鱼沟风景区都在这块。环境真的听不错的。想想市内的环境,我就坚定了在这边买房子的念头。

环境不错是不错,但是交通也是个问题,其实周边的公交站点也算不少,但是距离都稍微远了一些,其中距离冠昌最近的是周家坡村公交站点,离项目地有1300米左右。我把公交图都截图了一下,大家看看这周围坐车情况就知道交通情况了。

第二个就是地铁三号线了。地铁三号线桃花潭站离冠昌有700米的距离,总的来说还算是比较近的距离,2015年地铁三号线即将建成,相信随着三号线的开通,这里的交通会更加的便利。

缺点就是离市中心有点远,对于在高新上班的我来说早起的压力好大,不过可以让父母住这边,毕竟环境挺好的,有木有在高新上班的朋友给点建议呢,这边的房子值得入手么?

请进来的大家指点一下 大家说这里的房子怎么样

是五证齐全的房子吗?我觉得买房子关键第一得五证齐全吧

这个楼盘周围的环境确实不错 支持公积金吗

我觉得楼主可以考虑一下

发表于2013-12-06
引用:吃素好不好在2013-11-28 19:45:25写道:
6楼

冠昌金域湾畔是个五证齐全的房子,前段时间我也去看了,环境、户型没得说,支持公积金贷款,给我介绍的那个置业顾问有些客户就是办理公积金贷款的

引用:房天下友(过客)在2013-11-28 19:43:04写道:
3楼

冠昌金域湾畔就是因为五证齐全、环境优美价格才会高出别的楼盘一点点

引用:搜房网友(过客)在2013-11-28 19:43:04写道:
3楼

我是去过这个楼盘的,最近的公交站和楼主说的有些出入呀,南边最近的不是十里铺公交枢纽站吗?北边最近的公交站不是浐灞半岛公交站吗?听置业顾问说项目东边就是中国银行全球客服中心办公大楼,那楼已经盖起来了,说是明年6月就搬过来办公啦,到时候交通会好一些吧,地铁3号线离项目就800米左右,2015年开通后从高新到这边也不是问题啦,所以建议楼主好好考虑
发表于2014-05-02
我是才买的,当时也考虑到交通不便利的问题了,但是还是觉得居住环境很重要,现在空气污染大,在西安想要家的能有个公园真的是挺难的一件事,而且也很贵。不过,现在家里都有私家车,而且以后还有想想还是很方便的,如果以后通了,估计想再买着就不这么了。
发表于2014-12-21
引用:吃素好不好在2013-11-28 19:45:25写道:
6楼

我刚买了一套,做的就是公积金!

上一页|1|2|下一页
/2页