发表于2013-11-19

这个项目是五证齐全的啊

楼主分析的还挺全面的

我喜欢那个卫生间设计

现在这户型还多吗

大阳台不错 看着就舒服

发表于2013-11-20

89平方,可以买到万科或者天朗的小3室 而且主卧次卧和这个差不多,还多了一个房间

发表于2013-11-20

89平方,可以买到万科或者天朗的小3室 而且主卧次卧和这个差不多,还多了一个房间,顺便说一下 是南北通透户型,和你这个价钱差不多不

发表于2013-12-15
引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 16:37:35写道:
5楼

厨房感觉设计的有点不好

感谢您对我们本项目的密切关注,项目89㎡的厨房,有三大优势,很实用噢.首先我们厨房是大开间2.4,周末的时候男女主人公都可以在厨房里下厨,增进感情有没有?再次我们厨房是科学性设计,三面操作台,洗、切、炒、盛是流水线作业有没有?还有大家再仔细看一下,我们的厨房洗菜池的面前就是一个大自然的窗户,有什么优势呢,我现在就告诉你,只有在自然光线下洗我们的蔬菜和肉类,才能完全的洗干净,这是由科学依据的哦,所以亲,我们的厨房有没有高端大气上档次,低调奢华有内涵?还有我们最近举行观影活动啦,冯小刚导演的<<私人定制>>,想免费看吗?那就到销售中心来领票吧!现在购房还有万元家电大礼包赠送,还等什么呢?快快来吧!详情请咨询029-83337666,欢迎您的莅临!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-19 18:55:18写道:
15楼

现在这户型还多吗

感谢您对我们项目的密切关注,我们本项目这个户型还有,可是剩余的不多啦。因为这个户型的性价比是很高的,首付七万,即可入住使馆区!还有我们最近举行观影活动啦,冯小刚导演的<<私人定制>>,想免费看吗?那就到销售中心来领票吧!现在购房还有万元家电大礼包赠送,还等什么呢?快快来吧!详情请咨询029-83337666,欢迎您的莅临!

引用:搜房网友(过客)在2013-11-20 10:38:18写道:
18楼

89平方,可以买到万科或者天朗的小3室 而且主卧次卧和这个差不多,还多了一个房间,顺便说一下 是南北通透户型,和你这个价钱差不多不

感谢您对我们项目的密切关注,89㎡万科小三房,我也有关注。户型的确不错,可惜就是装修材料稍微差了一些,价位也比我们要高很多哦,而且我们项目也在浐灞金融商务核心区和使馆区的核心位置,买房子各个方面的因素都要考虑。我们项目性价比和环境以及未来哦升值潜力都无可限量。悄悄告诉大家,我们本项目的园林景观公司就是万科御用的园林公司哦,首付7万,就可以入住。还有我们最近举行观影活动啦,冯小刚导演的<<私人定制>>,想免费看吗?那就到销售中心来领票吧!现在购房还有万元家电大礼包赠送,还等什么呢?快快来吧!详情请咨询029-83337666,欢迎您的莅临!