上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-01

户型点评:

户型布局规整,干湿分明,采光度好,无浪费空间;空间动静分区,从东、西朝向划分东边为静区,西边为动区,卫生间的位置距离卧室以及客餐厅的距离也都。方便主人和客人使用。客厅带有生活阳台。洗衣、晾衣也比较方便。

户型分析:

1、入户进门左手厨房,可将采购回来的蔬菜直接放到厨房,通透的设计在下端可设置鞋柜有了储物功能的;

2、客厅采光度良好,客餐厅区域分明,客厅阳台方位南向,采光充足而且整体尺寸宽敞,根据给排水位置,合理的安排洗衣区域和晾晒空间,同时兼顾考虑储物功能。客厅阳台中间的区域划分建议去除硬格空间整体连贯性保证视野上的大空间感;

3、厨房布局结合烟道位置合理的安排洗、切、炒,厨房推拉门采用个性化的玻璃材质,既保证空间光线,又增加观赏性,增加空间亮点。厨房卫生间,供给冷热水方便在后期的水路装修上可以节省很大一笔费用。

4、主卧和次卧均有向南的飘窗,采光充分,具体尺寸在满足功能的需求下合理把握家具尺寸,更多的通过后期软装配饰来体现出温馨舒适的气氛,有很好的舒适度。

5、书房作为主人学习和工作的地方,既满足一定的实用性及审美需求并且安静的环境是很重要的;此户型的书房也可根据家里需要做为老人房。

户型缺点:

1、入户走廊过长,略显单调;

2、厨房实操范围太小,小家电应用空间太少;

装修建议:

1、入户后可在电视墙旁边放置屏风、博古架、酒柜等玄关装饰。突出空间感,亦可解漏财之问题;

2、洗衣阳台可定制多用储物柜,增加储物空间,也不失美观;

3、可在厨房内做吊柜,增加小家电利用空间;

装修咨询热线:400-890-8086 转 257916

精彩装修案例:http://home.xian.fang.com/shop/32270097/

点评的很烂啊

佳诚长安集有这个户型吗

引用:也许不会再看见在2013-08-01 16:22:40写道:
4楼

点评的很烂啊 

严重不同意

这个户型是在几号楼啊?

佳诚长安集开盘了吗?

我怎么不记得长安集有这么一个三室的户型啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-08-01 16:27:32写道:
8楼

佳诚长安集开盘了吗? 

没开盘呢。8月10号开盘

引用:风在歌唱我也微笑在2013-08-01 16:28:45写道:
9楼

我怎么不记得长安集有这么一个三室的户型啊? 

有吧?25号楼的

引用:也许不会再看见在2013-08-01 16:22:40写道:
4楼

点评的很烂啊 

我觉得很好啊

上一页|1|2|下一页
/2页