上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-15
标签:遇见纠结的朋友, 房子 公司 好的装修 

遇见纠结的朋友,只会越来越纠结。房子怎么装?都纠结好多天了。

还没有定下来。

陪朋友看了好几家公司了,还是没有很满意的。

有没有好的装修公司推荐一下,好满足朋友的挑剔呀!!!

发表于2015-07-17

又看了几家,还是没找到满意的。有没有朋友指点指点呀!

发表于2015-07-17

我家装修的时候是朋友介绍的(陕西弘盛装饰)不管是设计和施工、服务方面家人都很满意,你可以找他们看看,多对比对比,设计师电话:18267982341  qq:1094306699  希望能够帮助你

发表于2015-07-21

我家装修的时候是西安康嘉装饰,不管是设计和施工、服务方面家人都很满意,你可以找他们看看,多对比对比,设计师电话:

发表于2015-07-23
引用:幸福和快乐716在2015-07-17 17:29:29写道:
3楼

我家装修的时候是朋友介绍的(陕西弘盛装饰)不管是设计和施工、服务方面家人都很满意,你可以找他们看看,多对比对比,设计师电话:18267982341  qq:1094306699  希望能够帮助你

好的,谢谢,回头再去看看。

引用:房天下友(过客)在2015-07-21 16:13:31写道:
4楼

我家装修的时候是西安康嘉装饰,不管是设计和施工、服务方面家人都很满意,你可以找他们看看,多对比对比,设计师电话:   17709219376 

地址在哪一块呢?我直接和朋友去看看。

引用:幸福和快乐716在2015-07-17 17:29:29写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2015-07-23 09:39:49写道:
5楼

好的,谢谢,回头再去看看。

不客气,只要能帮到你就好

发表于2015-07-24

西安康嘉装饰地址:锦业路与丈八三路十字东北角维萨瀛海7层,联系电话63378181,或18821781298

发表于2015-08-06

西安紫藤装饰  15771630836

发表于2015-08-06

西安紫藤装饰  15771630836   南二环与朱雀路路十字西北角华荣国际15层 

上一页|1|2|下一页
/2页