上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-19

大家好,午后查询到,曲江风景线11#和12#的预售证已于1月30日下发啦!具体午后给大家说说。

预售证下发楼栋:11#和12#

预售证号:市房预售字第2014028号

下发时间:2014/1/30

开发商资质:西安瑞昌房地产开发有限责任公司

预售证查询网站:房屋管理服务网

http://www.fang99.com/buycenter/buylicense.aspx

曲江风景线最新动态:

曲江风景线新获预售许可证,预售许可证号为【市房预售字第2014028号】,本次获批的房源为11、12号楼。曲江风景线在售1-10号楼,均价8500元/平米。9#、10#盖至地上15层,1#-8#全是准现房。全款按揭均是95折。只做市公积金,不做省公积金,目前公积金没有折扣。1#、2#、3#、5#、6#、7#、8#预计2014年9月份交房。9#和10#预计2014年年底交房。

》》点击进曲江风景线楼盘详情页

》》点击进曲江风景线户型图

》》点击进曲江风景线业主论坛

预售证下来了,开盘的日子应该了,有意向的朋友们最近多多关注下。午后就给大家说到这里了,希望能对各位网友和业主有所帮助!

我一直关注着11#和12#,不知道现在的工期进度是怎么样子

听说曲江风景线的房子是属于长安的并不是曲江的,真的吗

就是不知道11#和12#啥时候开盘?静待开盘,希望价格低点,我还比较关注

发表于2014-02-20
引用:街边客是懒懒在2014-02-19 18:33:31写道:
2楼

去工地看下吧,大家有空的话,看完记得回帖说下情况哈

引用:街边客是懒懒在2014-02-19 18:33:31写道:
2楼

引用:街边客是懒懒在2014-02-20 09:15:48写道:
7楼

去工地看下吧,大家有空的话,看完记得回帖说下情况哈

补充说明我很关注,但是最近比较忙

大家都挺关心工程进度的,看站长大人啥时候有空给咱带来第一手的资料

11#和12#预售证

下发了,瞅准时间第一时间选房源去

引用:风中蒲公英475在2014-02-20 09:22:58写道:
10楼

11#和12#预售证 下发了,瞅准时间第一时间选房源去

晚了就又是挑剩下的了大家说是不

好消息,谢谢站长带来的,关注中

上一页|1|2|下一页
/2页