上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-07-04

文投国际影城太奥店开开业啦

太奥广场暑期档电影票大发送啦~大家快来报名吧!

大家注意啦,注意啦!!! 

经小赖初步统计,已有13位网友符合条件领票啦,另外友情提示以下网友:

jinchengfei、芒果果2014、老赵在西安、小钟少、summer_qq0528、小黑嘿15、小白244,记住评论是2条的哦,目前只统计到你们的1条评论,请尽快完善,否则将无法获奖。

另外,昵称为mywxm检测到你没有报名,赶紧报名哦,否则将无法获奖。

求扩散、求转发、求支持~

【活动内容】 

报名参加的网友需要点评分析太奥广场的项目特点,报名并且回帖的前20名网友即可每人获得电影票两张

请注意,点评请点击以下链接进入点评,跟帖点评视为无效!

参与点评请进》》

太奥广场楼盘点评:

http://taiaoguangchang.fang.com/dianping/

注:参与点评必须报名,点评时必须注册论坛ID,否则去售楼部无法出示论坛ID和电话,将无法领奖。

【活动规则】

1、必须报名并注册论坛ID点评才能领取电影票;

2、回帖内容必须和项目相关,如户型点评、项目区位分析、项目特色解读等;

3、必须在楼盘点评帖点评,每个论坛ID点评必须2条以上,字数不少于50字

4、回帖点评内容必须原创,可以图文并茂;

5、请注意使用网络文明用语,否则会取消参加资格!

6、不能重复领奖!

7、奖品不能代领!

8、评奖以点评时间先后为主,注意前20名哦。

亲们,评论后点赞数TOP5,每个人可额外获赠2张电影票

【参与时间】

2014年7月4日15:00——2014年7月10日16:30(奖品有限,先到先得哦)

【通知领奖】

房天下站长会在活动结束日(7月10日)17:00出示领奖网友名单,并逐一打电话通知,请大家保持电话通畅,敬请关注!

【领奖时间地点】

领奖时间:7月12日-13日(周末9:00-17:30)均可去售楼部领取

领奖地点:太奥广场售楼部,即丰禾路西口原售楼部,向售楼部报上手机号码ID号即可。

注:7月10日获奖名单出炉后,小赖会第一时间提供给售楼部,大家周末(7.12-7.13)均可以前去领取。

售楼部地图~

乘车路线:501路、510路、31路、902路、1路、504路、518路、二环一号 、二环二号、217路、108路、211路、261路、316路到安美居站
路线:1号线至开远门站,向北2站路 。 

【项目介绍】

太奥广场项目是最适合刚需的首选:其一,项目地段好,对于首次置业的年轻刚需一族,以后房子会,另外,西二环里,周边路网发达,上班便利;其二,首付可分期,缓解首付压力;其三,小区内自带配套齐全,适合节奏快的年轻一族;其四,小区自带双语幼儿园,项目毗邻市政规划用地,以后子女后代有保障。其五,目前团购中,有大优惠,此时买房划算。

目前在售房源:奥广场参加7月6日团购专场看房团,参团总价优惠2万。太奥广场团购开启,交4000总价优惠20000,团购房源为项目南区10#楼, 10#楼,2梯6户设计,户型面积为68、78、95平,价格5300元/平起,项目预计2015年年底交房。 同时,11-2号楼25-57㎡精英公寓在售中,面积区间为25-57平,目前均价为6700元/平,目前有交1000抵10000参与团购及首付2万起的优惠活动。团购房源南区为纯住宅区,高绿化低密度居所。该项目是位于丰禾路西口,是西二环内高价比楼盘的首选。

目前优惠: 太奥广场团购进行中,交4000总价优惠20000,首付可分期。

太奥广场详情页请点》》》

太奥广场业主论坛请点》》》

太奥广场95平样板间高清组图 》》

太奥广场热销户型点评》》》

本活动最终解释权归房天下!

我要报名参加~~
我要报名参加~
二环内地铁口,位置不错呢