上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

很多业主都在讨论自己买的户型到底该如何进行改造和设计,真是众说纷纭、众口不一呀!每个人都有自己独到的见解和规划,当然了,还有些业主想的是,“管他呢,等交房再说!”。好的户型设计可以最大化的节省空间,并拉大整个户型的视觉效果,甚至很多有缺陷的户型,最终都能被改造的有模有样,堪称最棒的户型。

一起讨论户型改造吧,当然了,买其他楼栋和户型的网友,也可以把自己的户型拉出来大家一起讨论,还可以上正在装修的施工图哦~

————————————插播广告(给正在关注融尚的网友)————————————

在售楼栋:1#、5#、6#、7#楼;

均价:1#楼7300-7500元/平,5#楼7300元/平,6#和7#楼7300-7800元/平;

交房时间:1#、2#、3#、4#楼已交房;5#、6#、7#楼2015年7月底交房;

赠送:二期100平有赠送;

社区自带幼儿园,品牌暂时不详;

——————————————————进入主题——————————————————

先上7#楼开心果的户型改造设计吧!感谢业主开心果

这是A户型,101平的三室两厅一卫。

开心果决定将厨房东边和南边打通,做成开放式厨房,并在厨房和客厅之间做一个简易书房;

过道上房一张书桌,最大化利用空间;

原书房将打通阳台,做成儿童房(此房子空间连带阳台只有7、8平,因此打通更实用);

主卧将阳台侧面墙体打掉,卫生间下移半米。

开心果的这套设计方案更重视户型的和空间视觉感。

大家有什么更好的修正意见呢?或者你的户型准备怎么改造?都可以相互讨论,拿出一套最棒的设计方案,装修的时候可以互相借鉴哦! 

楼上的,谢谢哈,阳台的设计挺好的,打通和客厅连在一起,就是书桌我不放在阳台上。我是准备把餐厅的位置做成区,放个电脑,放个书架就行了,餐厅的位置挪到客厅过道上,这样吃饭的时候方便,不吃饭的时候椅子塞到餐桌下,也节省空间。当然你做成柜子也可以,呵呵。谢谢支持!

坐等更新!

大家觉得哪一个设计更好用一些?

发表于2014-05-16

感觉主卧好像是承重墙,应该不能打吧

这改造看起来还算合理,就是不知道操作性强不

大家想法好多

这样会不会影响墙体结构?

引用:不爱吃柚子在2014-05-16 09:28:03写道:
14楼

不知道么

引用:不爱吃柚子在2014-05-16 09:28:03写道:
14楼

引用:南方以南没有北在2014-05-16 09:28:32写道:
15楼

不知道么

能打的打,不能打的别打

上一页|1|2|下一页
/2页