上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-28
27日,东尚地产旗下的产品之一东尚·蜂鸟打出了这样的广告:抢占高新,过冬价4680元/㎡且不止一套,而是供应100套。
所推房源面积也是从39— 120㎡各个户型都有。
经过证实,广告内容属实,并不是噱头,那就意味着,这个价格不但比周边项目目前售价低2000元/㎡,还比该项目近期价格直降 2000元/㎡。
在高新区普遍房价在7000元/㎡的市场中,东尚·蜂鸟迅速以4680元/㎡的一口价刷新高新区的房价底线。

第五季的房子从7250降到5700,我们这些业主就已经够了~~~蜂鸟这次的举动是不是会意味着第五季的房子也要来这一出吧~!!!

东尚地产,你得给我们这些业主一个解释!!

蜂鸟那个只是一种销售手段吧~~~
真的假的?

引用:房天下友(过客)在2011-12-28 13:56:43写道:原帖
真的假的?

貌似是真的……
降了这么多u哦
丸子的目标是等到西安的房价降到1000快的时候,再买房
引用:水煮丸子在2011-12-28 14:31:26写道:原帖

丸子,1000的时候把我也叫上呢~~~嘿嘿
引用:牛奶班纳在2011-12-28 14:32:45写道:原帖
引用:水煮丸子在2011-12-28 14:31:26写道:原帖
 丸子,1000的时候把我也叫上呢~~~嘿嘿

班纳  是真的 我已经去看过了 而且是不分楼层 不分户型
 全款4680 按揭 60% 4980  价格降了将近1000元/平米
引用:逮逮爱吃鱼在2011-12-28 16:38:12写道:原帖
  班纳  是真的 我已经去看过了 而且是不分楼层 不分户型
全款4680 按揭 60% 4980  价格降了将近1000元/平米

逮逮是去售楼部咨询的吗?
发表于2011-12-31
降价这个事情我保持观望……
上一页|1|2|下一页
/2页