房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

油闷小栗子

楼主
首先声明,我不是房奴,甚至连首付的钱都还差得远。我这样的人,无所谓幸福不幸福,一日三餐饱,年底添暖衣,我知足。我经常上搜房查看楼盘信息,也常去小区论坛和业主讨论一些户型问题。虽然目前买不起房,但我有买房的目标。我相信过不了几年,我也能在成都有属于自己的安身立命之所。

今天之所以前来吐槽,是因为最近在坛子里老是看到有一些哥啊姐啊的吹嘘自己的房奴生活有多么的不幸福。我要对他们说的是,人可以无耻,但不能无耻到这种地步。

我认为,人一旦成为房奴,你就失去了叫苦的权利。因为你比大多数人都要幸福得多。

这个可以这么解释,有房贷的一定有稳定的收入来源,生活目标比较明确,对未来充满憧憬。而没有房贷的人甚至连首付都交不起。如果房奴都在嚎啕活不下去,那我们这连房都没有的人,是不是直接可以去娇子音乐中心集体跳楼了!

界定一个人是否幸福其实很简单,尤其是界定房奴这一有特定称谓的群体就更简单。 三个关键字:房!稳定的收入!未来的生活目标! 房奴不是用来形容修房子的农民工的,而是对有房一族的形容。在大家都在抱怨房价太高买不起房的时候,你有了自己的蜗居。你凭什么不知足!你能贷款买房,说明银行信任你的还款能力。你有这样的收入水平,你凭什么不知足?为了还贷,你必须努力努力再努力,人最怕的就是迷失方向,你有了明确的目标。你凭什么不知足?

别再鼓吹自己多么苦多么苦了。你们其实很幸福!我们80后买房,很多是刚需,是婚房。既然要结婚,那你比我们多拥有另一种幸福,也就是爱情。你们的爱情到房这一步就瓜熟蒂落了。而我呢?没房没车,谁愿意嫁我?我们没房一族的爱情永远在现实的压力中摇摆,随时都可能凋零。你们还有什么不知足。

是的,我今天是破口大骂你们这些房奴了。你们这些伪君子,在我们没房一族面前就表现的高高在上,吹嘘自己有多牛B。但一回到自己的小圈子。又开始怨天尤人。这样的人,不值得我去尊重。也许我现在是有些羡慕嫉妒恨。也许我是没能体会到你们的辛苦。但我还是坚信,你们比我们没房一族幸福的多!

看我说了这么多?还有哪个房奴敢再跳出来说自己不幸福?扪心自问,你真的不幸福吗?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:做为房奴,其实你比很多人都幸福得多!

说的很好,我一直很知足,有房没房的时候都很幸福,其实简单点就很容易幸福了~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

幸福在自身的看法,裸婚也是可以的,别把自己弄的太累就好。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

Re:Re:做为房奴,其实你比很多人都幸福得多!

引用:房天下友(过客) 在2011-7-7 13:32:40写道:原帖
说的很好,我一直很知足,有房没房的时候都很幸福,其实简单点就很容易幸福了~~

简单点就好,适合自我催眠,但是到了这个社会中,有时候很多事都是身不由己

正在载入用户签名信息

哎咿呀呦

5楼

我是来   告诉大家  做房奴 我骄傲。。。呵呵

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

房奴很可悲的。等你当了你就知道有多可悲了。在银行那,咱是案上的肉,任人宰割。当你去看房的时候,你是上帝。当你买了房后,你是被太阳遗忘的角落

正在载入用户签名信息

油闷小栗子

7楼

Re:Re:做为房奴,其实你比很多人都幸福得多!

0顶或踩的标志

正在载入用户签名信息

五个轮回

8楼

无论有房无房都要知足常乐!房子不是生活的唯一!

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册