上一页|1|
/1页

发表于2016-10-28
标签:欺诈销售 房钱两失 欲哭无泪 烂尾 团购 

该项目2011年已有几百户业主通过团购方式购买,当时声称已取得两证,购房协议约定13年4月取得预售证,14年6月30日交房,但实际直至今日项目未取得五证中的任意一个证件,已停工2年多了,几年前办理退款的业务仍未拿到退款,走法律途径起诉胜诉强制执行也未能收回已付房款,不相信的可以在网上查,可以查到很多诉讼信息。说出来,只是希望上当受骗的人少一些。

千万别以为这是个现房,这是个能把你埋葬的坟墓。

希望更多的人关注,已购房的请积极回复,把消息推上去,让更多的人看到。谢谢。

请论坛管理人员设置为精华帖,让更多的人看到,相信搜房网也希望用户通过网络途径可以了解和避开存在重大问题的项目。

发表于2016-11-05
我还准备买呢,你把我吓一跳
发表于2016-11-12

我也是购买了,等了几年了,真是后悔呀,现在有没有什么办法大家团结起来去告呢

发表于2016-11-15
引用:基v2在2016-11-05 14:01:41写道:
5楼

我还准备买呢,你把我吓一跳   

彻底放弃这个楼盘吧。你如果担心我是其他楼盘的来黑这个楼盘,可以在网上找这个楼盘的业主群或者微信群,随便问一下就知道了。

发表于2016-11-15
引用:lincathleen在2016-11-12 15:04:06写道:
6楼

我也是购买了,等了几年了,真是后悔呀,现在有没有什么办法大家团结起来去告呢   

打了官司的人很多,有几十户吧,打官司早的有些拿到钱了,剩余的都没拿到钱,强制执行了也没拿到钱。而且打官司还要花一笔费用。近百户退房的也没拿到钱。

上一页|1|
/1页