上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-29

话说从决定要看房,买房,到最后出手买曦城,我是比较冲动一族的人,前前后后可能就两个月时间。

从开始看房,就一直在网上先查资料,当然好多楼盘信息都是通过搜房网了解到的,后来发现搜房网还有免费的看房团,于是我就报名参加了。

记得那次我报名的是搜房网看房团的城西线,一共看了5个楼盘分别是:

大兴新悦城、阳光台365、爱情公寓、保利金香槟、曦城。

前面三个楼盘都比较偏北边一点,我一直在工作生活在南郊,所以对北郊觉得很陌生,于是对保利金香槟和曦城的意向比较大一点,买房我的意向选择范围就是城西或者城南。

比较了一下保利金香槟和曦城,我发现曦城离高新比较近,保利大地产公司,但是那个离我上班的地方太远了,我还是考虑了一下位置因素,后来又去曦城看了一次,通过网上查了一下曦城的资料,了解到目前没有证件,是城改房,但是价格相对便宜,于是我冲动了,交了定金,就这样定了曦城。

时刻关注曦城的动态,发现曦城的广告最近打的很多

但是我买的房子到现在没见动工,我心里有点怯怯的

恩 买房都是比较纠结的!既然定了就好~

买房有时也是缘分呢

哈哈 我也是冲动派!

楼主就去过一次看房团就定了?蛮快啊

保利属于品牌地产~

引用:豁哟去热在2013-08-29 14:26:04写道:
6楼

楼主就去过一次看房团就定了?蛮快啊 

我是冲动派的选手啊

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 13:38:06写道:
3楼

恩 买房都是比较纠结的!既然定了就好~ 

是啊  定了 就盼着曦城好呢

引用:搜房网友(过客)在2013-08-29 14:26:52写道:
7楼

保利属于品牌地产~ 

保利确实是大品牌

上一页|1|2|3|下一页
/3页