上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-24

结婚都几年了,还没有买房,感觉有点对不住老婆,看房已经很久了,总是犹豫不决,找不到百分之百满意的,想买现房,又觉得现房有点贵,期房呢,又不想等太久,租房各种麻烦,已经是忍无可忍了,急切的想拥有属于自己的房子,看了很多,都没有合适的,后来经朋友介绍,去听城看了看,我和老婆一致认为很靠谱。

听城在土门附近,丰登西路中段。去之前还百度了一下地图,公交的话,可以选择:106路 、202路、 207路 、210路 、217路 、261路 、300路、 302路、 324路、 331路 、405路 、503路 、504路 、510路、 521路 、611路、 612路 、K6310路 、K631路、 701路 、703路 、711路、 712路 、713路 、720路 、911路等至丰登路站。还可以坐地铁一号线,一号线开通后,一直没时间去体验,刚好去听城可以坐1号线,我们是在开远门站下的车,下车后又坐了207路公交,在丰登路下车,挺近的,不到五分钟就到了。

以后地铁五号线开通后,坐地铁五号线更方便一点,用百度地图测量了一下,听城到地铁五号线新桃园那一站只有700多米,看来地铁五号线比地铁一号线还要近。

到了售楼部,置业顾问给我们讲,现在听城剩余的房源已经不多了,只有两个户型可以选择了,现在火热销售的是5号楼,1单元两房正在火热销售中,面积85.39平米,二单元部分三房在售,面积为113-116平米,现在均价是7600元/平米,考虑到我们的经济情况,我们最后决定选择85平米的这个户型。从整体看起来也比较方正,而且动静分离,感觉还不错。

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我和老婆特别看中的是听城的五证齐全,感觉心里很踏实,一直没太搞明白五证两书究竟是什么,专门查了一下,顺便和大家分享一下。

五证:〈国有土地使用证〉、〈建设用地规划许可证〉、〈建设工程规划许可证〉、〈建设工程施工许可证〉、〈商品房预售许可证〉

二书:〈质量保证书〉、〈使用说明书〉、两书可以作为商品房买卖合同的补充约定,并且是房地产开发企业在商品房交付使用时向购房人提供的对商品房住宅承担质量责任的法律文件和保证文件。

地铁一号线开通后,城西房价都跟着水涨船高了,我查了一下,听城的房价涨到还不算多,只涨了100元/平米,以后听城就是双地铁了,感觉现在入手,还是很划算的。

查看更多精彩图片>>

一想到马上就有自己的房子了,没事就想偷着乐。

确实不错,现在还有吗

可以公积金吗

哎,买不起啊

交通挺方便的啊

引用:123后来的后来在2013-10-24 14:47:58写道:
2楼

确实不错,现在还有吗

有呢

引用:三寸光阴在2013-10-24 14:49:54写道:
6楼

交通挺方便的啊

是啊

引用:1一帘幽梦1在2013-10-24 14:49:10写道:
5楼

哎,买不起啊

好好挣钱

引用:那个夏天的梦在2013-10-24 14:48:42写道:
4楼

呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页