上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-02-14

2014年,特别的就是情人节和元宵节是同一天,都是很有意义的节日!在这里边看着小年夜的玩会边发着帖子!那也是一种享受呀!在这里祝福大家情人节元宵节双节快乐!

很多话题都是两个节日怎么过?我的意思就是两个节日一起过得了!白天跟情人一起过情人节,晚上跟家人一起过元宵节,两不耽误么!在中国都是喜欢好事成双么!今天就来个双节一起过!好事成双!幸幸福福!好事成双!新的一年新的开始,过完春节后第一个节日就遇到个双节!多么好的开端呀!看来大家在2014年里一定会好事成双的!祝福大家在这个美好的双节的开始下,都能幸福、快乐!

今天也是新年的最后一天!也是值得纪念的一天!双节在一起!

今天也收到了今年的情人节的礼物,虽然不值钱,但是很有意义!很值得纪念!今天是双节,肯定也要收到双份礼物啦!先来看看我在双节收到的礼物!很有爱哦!小伙伴们不要羡慕嫉妒恨哦!先来看看这第一份礼物,爱情的杯子!底座和杯身都是大红的心,你看着有爱了吧?杯子也是个心的形状,是不是更加的有爱了?不说了上图吧

这是第一份礼物!

第二份礼物是什么呢?每天早上都可以用得到哦!那就是香皂!玫瑰花的造型的香皂,既可以当作摆设又可以使用,正所谓送人玫瑰手留余香!看看这心形的玫瑰花造型的香皂吧!都是很简单很普通的东西,但是都很有爱,你说是不是呢?

把这两个东西放到一起,是不是更加的有爱呢呀?白天就收到了这两份礼物,真的很特别!很喜欢!很难忘的情人节!礼轻情意重么

现在看着小年夜的晚会,回味着白天的礼物,心里美滋滋的!这边家里人又开始煮汤圆了!今年的汤圆跟以往的不一样的,昨天去超市看见了有水果汤圆,口味还很多,什么草莓味道的,黑加仑味道的等等都比较多,我么就买了自己喜欢的黑加仑的味道,喝饮料也喜欢这个口味的!跟以往的真的不一样了!以前只是黑芝麻的,吃了很多年了,也该换换口味啦!!!看着汤圆从刚下去的一个都没有慢慢变成了团团圆圆的一锅,真的是团团圆圆了!

推广一下吧

看了看窗外,月亮也挺圆的,不说了,看晚会吧
liudan91,您好!您所发的帖子“【我家年味】+双节一起过”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

双节一起过

引用:liudan91在2014-02-14 21:19:20写道:
2楼

看了看窗外,月亮也挺圆的,不说了,看晚会吧

月亮真的挺圆的

双节双快乐!
双节很难得啊
发表于2014-02-15
引用:微醉的阳光_qq在2014-02-14 23:10:26写道:
7楼

双节很难得啊

嗯 的确很难得

很多话题都是两个节日怎么过?我的意思就是两个节日一起过得了!

引用:xiaoyao688在2014-02-15 09:28:18写道:
9楼

很多话题都是两个节日怎么过?我的意思就是两个节日一起过得了!

白天跟情人一起过情人节,晚上跟家人一起过元宵节,两不耽误么!在中国都是喜欢好事成双么!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页