上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-07

糊里糊涂就认了万科的小户型,33平那个。其实顾虑还是挺多的。

反正还要慢慢等摇号,能摇到就买,摇不到算了。顺其自然吧。

主要是觉得做为女人,一定要脱离男人也可以生活。所以婚后就一直在攒钱。在我们住的家之外,自己再入手一套小户。

就算现在关系再好,谁也说不得未来会怎么样不是吗?所以一定要有自己的房产,哪怕小但也安心

很久前就很动心万科的那个18平的精装小户,自己也去看过样板间,但无奈人家不散卖。

万科难得开毛坯小户。估计是方便那些买小户型打通干别的的人吧。看了论坛,比起精装,毛坯还是更放心一点。

买下小户主要是想先出租,以后再自己住。倒不担心租不出去,因为铁一中(好吧,现在改成陕师大了)的陪读家长是很的,而万科内部有一个陕师大,隔壁还有一个。相信未来绝对能租出去。以及有些有钱的大学生想租个小公寓出来租也是很常见的事情,之前我在深圳那边,很多情侣都出去租,的小公寓极其抢手。但是万科小户只有40年产权,以后自住会不会再出什么政策,这个比较郁闷。

觉得以万科来讲,问题不大。万科未来一定是长安这边人口的核心。现在才开发了两块地,未来还有两块。等长安这边人口入住的多了,以后万科房价肯定还得涨。当年万科一期的时候才卖7000左右,现在已经9000了。反正我不急,再过个几年,相信万科的房价会涨的。

目前对万科的环境比较满意。无论是社区里的,还是广场,生活方便,而且长安区的空气真的要比高新这边好很多,天气好的时候能看到秦岭。我还是很喜欢这个的。

不过看论坛里说,公寓没有入户?没有入户电磁炉也就忍了,没有暖气那绝对是活不了。真的没暖气吗?

发表于2014-05-07

同意楼主,女人一定要给自己留后路。拥有别人无法拿走的东西。

发表于2014-05-08

都尼玛什么时候,还尼玛铁一中? 铁一中你X啊~!

——建议文明用语,不要在论坛人身攻击,变成无意义的骂战:房天下站长古城新事

引用:房天下友(过客)在2014-05-08 11:21:52写道:
3楼

你不怕遭到报应吗,贱女人!?  都尼玛什么时候,还尼玛铁一中? 铁一中你麻痹啊~!    你干脆去麦碧赚钱吧,比做这该死的托儿有出息多了!     

因为之前关注万科的时候还宣传的是铁一中,后来改成陕师大我脑子也一直反应的是铁一中,现在改过来了。谢谢提醒。以及如果你买了万科的话,那我就把小户型退掉算了。跟脑子里满是女人性器官的人做邻居,以后安全也会成问题的。悲哀啊。

顶一个。

还涨?楼主这句话 说的有点是万科的拖的嫌疑!

发表于2014-05-09

限制2套住房后,你买33平米的小户必将后悔!

发表于2014-05-10
引用:房天下友(过客)在2014-05-08 11:21:52写道:
3楼

你不怕遭到报应吗,贱女人!?  都尼玛什么时候,还尼玛铁一中? 铁一中你麻痹啊~!    你干脆去麦碧赚钱吧,比做这该死的托儿有出息多了!     

引用:雪小兔0在2014-05-08 15:33:32写道:
4楼

因为之前关注万科的时候还宣传的是铁一中,后来改成陕师大我脑子也一直反应的是铁一中,现在改过来了。谢谢提醒。以及如果你买了万科的话,那我就把小户型退掉算了。跟脑子里满是女人性器官的人做邻居,以后安全也会成问题的。悲哀啊。

这种人怎么可能是万科的邻居呢,真心建议论坛实名制。

发表于2014-05-10
引用:搜房网友(过客)在2014-05-09 22:23:05写道:
8楼

限制2套住房后,你买33平米的小户必将后悔!

33平那个不限购吧

发表于2014-05-16
上一页|1|2|下一页
/2页