上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-19

今天去领购房合同,台北湾做了两件龌龊事,第一交完钱,复印完身份证和交款收据后不给我了,我记起了身份证没有给我,要回来了,但是首付的收据却没有给,我有其他的事情,也忘记了,就直接走了,她们看见了也没有打电话通知我,等我回家了才发现,打电话过去问了一下,票据就是没有给我,但是也没有做错事道歉的诚意,也没说给我送过来,我下午又跑了一趟去取回来了,上午给我办理复印的那个女的,知道我要来,直接躲了起来,没有一点真诚面对的态度,海荣啊你能不能再恶劣一点啊,前面记得有位兄弟把首付的票丢了,海荣都不认帐了,我要是记不起,他们也不给我了,那到时候交房子时又是一连串的麻烦啊,二还有件更恶劣的事件,海荣的办理按揭的人通知我还款时,告诉我可以还在我原来办理的西安银行的卡上面,其实西安银行重发了张折子专门用来还款在他们手里,幸亏我今天去取的合同发现了,今天是还款的最后期限,要是晚一天,我首次还款就逾期违约,就会给我的信誉造成不良影响,我下午去问是谁通知我按揭的事情时竟然互相包庇,问起给我复印付款单的那个女的叫什么也没人回答,还一个劲儿的解释找借口,海荣啊,你把业主当什么了啊,我们要是付款单丢了,你们就可以千般万般的为难我们,不给领合同,你们不给业主付款单你们就没有一点内疚和羞愧之心吗,难道你们是强势就可以欺负我们这些弱势的业主吗,希望各位业主吸取经验教训,以后要积极维护自己的权益。

发表于2011-12-19
直接去日了那个售售
发表于2011-12-20
引用:收钱银行在2011-12-19 20:18:22写道:原帖
直接去日了那个售售

你好粗鲁啊
发表于2011-12-20
引用:qq390432960在2011-12-20 0:30:28写道:原帖
引用:收钱银行在2011-12-19 20:18:22写道:原帖
直接去日了那个售售
 你好粗鲁啊

那我应该怎么说,去和那个售售谈谈,不行就晚上带回去睡觉
发表于2011-12-21
引用:收钱银行在2011-12-20 12:34:11写道:原帖
引用:qq390432960在2011-12-20 0:30:28写道:原帖
直接去日了那个售售
你好粗鲁啊

这还差不多
引用:qq390432960在2011-12-21 10:21:02写道:原帖
引用:收钱银行在2011-12-20 12:34:11写道:原帖
直接去日了那个售售
你好粗鲁啊
  这还差不多

乖今晚我带你回去试一下我的床好不好
直接去日了那个售售

顶!!!!有些垃圾兽兽真的没有品德。
引用:菜糊糊在2011-12-21 13:53:25写道:原帖
直接去日了那个售售
 顶!!!!有些垃圾兽兽真的没有品德。

没品德的兽兽很多的
我感觉还好,海荣的销售人员还行。如果属实,报告他们经理。
发表于2011-12-22
引用:搜房网友(过客)在2011-12-21 19:42:43写道:原帖
我感觉还好,海荣的销售人员还行。如果属实,报告他们经理。

对,咱文明点往大了闹
上一页|1|2|下一页
/2页