上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-09

我是一名普通的小区业主,针对咱们小区我就只想说两个问题。就说说小区的环境和北门口这两个大问题。真的是太影响我们住户的居住了。当时买房子的时候本来还觉得这房子不错。现在看来完全不是那样。真的是两码子事情。

首先说下小区内的环境。记得刚准备买的时候,销售人员说是北城清豪宅,什么破小区?还说台湾设计师设计有水域,有假山喷泉,现在其实跟安置小区一起,环境差的一塌糊涂!我每天都不想回家!让一帮农民把小区搞的跟农贸市场一样。 

还有小区南院的北门口,摆摊无数,脏乱差,刮阵风塑料袋满天飞,院里垃圾乱丢。请问有人管吗?见过这样的小区环境吗?这样的小区怎么居住啊?物业费交的有意义吗?

业主们花费了大半辈子积蓄买个房子容易吗?现在环境就是这样,真心表示失望。强烈建议有人管管。不然我们业主只能联合起来抗议了。

发表于2013-10-09

买个房子容易吗?

发表于2013-10-10

组织起来,把物业和售楼部砸了,

联合起来抗议吧,摆摊的肯定给物业交钱了

引用:莪兜兜哩哊糖在2013-10-10 08:59:48写道:
4楼

组织起来,把物业和售楼部砸了,

围攻物业还是有效的,但是想打砸还是要理性一点,不然咱有理都变成无理了

城改房有个很大的弊端就是安置的村民跟商品房在一起,确实拉低了水平

要联合起来,靠一个人的力量是不行的,换掉北斗垃圾物业。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-10 16:16:31写道:
8楼

要联合起来,靠一个人的力量是不行的,换掉北斗垃圾物业。

顶一个

引用:qq390432960在2013-10-09 20:51:48写道:
2楼

买个房子容易吗?

买个房子容易嘛,一辈子的积蓄换的只是闹心

引用:qq390432960在2013-10-09 20:51:21写道:
1楼

我是一名普通的小区业主,针对咱们小区我就只想说两个问题。就说说小区的环境和北门口这两个大问题。真的是太影响我们住户的居住了。当时买房子的时候本来还觉得这房子不错。现在看来完全不是那样。真的是两码子事情。       首先说下小区内的环境。记得刚准备买的时候,销售人员说是北城清豪宅,什么破小区?还说....

每天都不想回家,

上一页|1|2|3|下一页
/3页