上一页|1|
/1页

发表于2014-07-22

不知道大家有没有和我一样的感受呢?随着年龄的增长就会遇到越来越多的烦心事,而且不能逃避只能去解决。尤其是到了像我这样适婚的年龄,更是事情一堆堆,容不得自己有喘气的机会。

你们说好不容易找了个女朋友,准备结婚吧!好的,想结婚是吧,那就必须先买房,不买就不结。没事,咱买。在父母的帮助下,好不容易付了首付,开始了房奴的生活。终于交房啦!然后开始装修,问题又来了,我们老是意见不同意,就吵呀吵,没有一天安生日子过。在不停的争吵的日子中,装修终于接近尾声了,瞬间觉得浑身都轻松好多,哈哈.........

还没有容我好好地憧憬一下未来的美好生活,又开始争执了,而且比以前都要厉害。她想给客厅和卧室都装水晶灯,我就觉得装一般的吸顶灯就可以了,水晶灯价格太高了,而且还不容易打理。我们谁都不愿意妥协,都在那僵持着。我很苦恼,就去找朋友诉苦。朋友说:“傻了吧你,你不就是觉得水晶灯贵吗!现在都是互联网时代了,去网上买呀,质量和实体店差不多,价格可便宜了很多呢?”

回家赶快上网搜了搜,果然在淘宝上,搜到很多卖水晶灯的,价格确实便宜很多。噢耶,真是太棒了,可以结束冷战啦!可是等等,这些店好像都是外地的呀,没有在西安的,这么远,会不会邮回来灯都坏了呀,这也太让人不放心了吧!

哎!哎!哎!还是让我再搜搜吧,要是有同城的就好了!搜索。。。。。。。搜索。。。。。。。。哈哈!还真有同城的呀!而且还是一个商场,各种建材家居都有,而且价格都还挺便宜的,让我哭死吧,如果早点发现这个商场,我就不用受这么多苦了,每天逛市场,腿都要断了。后悔呀!还是先去选我的水晶灯吧!

让大家来看看我挑的几款吧!还要选好让老婆过目下呢!

还不错吧

好了,就给大家看着两张吧!我要赶紧筛选筛选拿去给老婆过目,不然晚上又要睡沙发啦!大家要是想要看更多的商品信息,就自己去商城看吧!

N个小时后,老婆终于定下了她心仪的水晶灯,价格也公道。下单,付款。商城的服务也是没话说的,问我需要什么时候安装,需不需要安装工人。。。。。。。哈哈,现在就坐等水晶灯送到家啦!

我要闪啦,老婆心情好了,准备去吃烛光晚餐啦!等后续安装好了,再跟大家细细的分享一下。嘻嘻。。。。差点忘了告诉大家是叫好思买商城,要装修的朋友赶快去看一下的,要省好多事呢!

查看更多精彩图片>>

给楼主赞一个

刚装修完,表示理解

发表于2014-07-23

哎 装修确实是件特别麻烦的事儿

引用:木子灵犀在2014-07-23 10:18:07写道:
4楼

哎 装修确实是件特别麻烦的事儿

是的,各种事

引用:aizijiokwx在2014-07-22 17:27:44写道:
3楼

刚装修完,表示理解

发表于2014-07-24

自己装修虽然累,但是会更放心一些 虽说精装方便,但也贵啊,而且装修也不一定放心

发表于2014-07-25
引用:搜房网友(过客)在2014-07-24 09:18:56写道:
7楼

自己装修虽然累,但是会更放心一些 虽说精装方便,但也贵啊,而且装修也不一定放心

确实是这样的

上一页|1|
/1页