发表于2013-02-27
蒙太奇手法,高
不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊
真不错,赞一个,继续努力啊
引用:欣乡印 在2013-02-27 20:51:57写道:原帖
引用:在老公看见 在2013-02-25 19:54:09写道:原帖
又是一年春节到,各种开销也来到。买礼物的钱,自用的,给父母的钱,辛辛苦苦一年,半个月就花掉近一年的钱。今年公司的年终奖还是那么的少,怎么够啊?(多发2个月的工资)。
80后中的一人,回头一看,已经过了二十多个年,而如今……
20多年一个轮回吧,抑或是在外漂泊的时间久了就会越发想回家,那些触手可及的回忆,正在被我慢慢的忘掉,只是有时候曾经那么熟悉的记忆,,
...
...
高中一个月回家一次,高中那些年,多少的失落和言愁,过年只是学习成绩好的炫耀,而我从此寡言……
……
...
其实....
@VV @@863DL$9O2%600(X3%608.jpg" />

引用:欣乡印 在2013-02-27 20:53:27写道:原帖
引用:欣乡印 在2013-02-27 20:51:57写道:原帖
引用:在老公看见 在2013-02-25 19:54:09写道:原帖
又是一年春节到,各种开销也来到。买礼物的钱,自用的,给父母的钱,辛辛苦苦一年,半个月就花掉近一年的钱。今年公司的年终奖还是那么的少,怎么够啊?(多发2个月的工资)。
20多年一个轮回吧,抑或是在外漂泊的时间久了就会越发想回家,那些触手可及的回忆,正在被我慢慢的忘掉,只是有时候曾经那么熟悉的记忆,,
...
...
高中一个月回家一次,高中那些年,多少的失落和言....

以后需再关注,现在先帮你顶一下
引用:欣乡印 在2013-02-27 20:53:40写道:原帖
引用:欣乡印 在2013-02-27 20:53:27写道:原帖
20多年一个轮回吧,抑或是在外漂泊的时间久了就会越发想回家,那些触手可及的回忆,正在被我慢慢的忘掉,只是有时候曾经那么熟悉的记忆,,....

引用:欣乡印 在2013-02-27 20:53:54写道:原帖
引用:欣乡印 在2013-02-27 20:53:40写道:原帖
20多年一个轮回吧,抑或是在外漂泊的时间久了就会越发想回家,那些触....

看的激动。。。 谢谢楼主了