上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-25

下图(一)是搜房大首页的房地产排行榜,美寓华庭在热门楼盘的第9位哦,不过看了下图(二)发现咱们论坛的访问量和发帖量都不高
。希望大家能在论坛上多多发言多多讨论,把自己了解的信息及时告诉大家,有什么疑惑也欢迎写出来让大家一起出谋献策,共同把我们的论坛建设得更好
。有什么意见建议欢迎发站内短消息和悠悠以及两位版主交流哦。

最后再做一下广告,希望有志之士们能加入到hanker_to_sundoch2000两位帅锅的队伍中呀,招兵买马,招兵买马啦

(图一)

(图二)

好人气大家顶!!!

悠悠,其实上周我们排第八,这周结果就突然被赶超了呢。

顺便问一下这个统计是按IP访问还是纯点击量算的,如果是纯点击量的话,那写个程序刷一下应该很快就能上去了哦

引用:hanker_to_sun 在2011-3-25 15:11:20写道:原帖
悠悠,其实上周我们排第八,这周结果就突然被赶超了呢。
顺便问一下这个统计是按IP访问还是纯点击量算的,如果是纯点击量的话,那写个程序刷一下应该很快就能上去了哦

上周还在前面呀?还是版主关注得多,悠悠错了,我今天看到还小激动下了呢,嘿嘿

这个排行还真的不知道是按照UV还是PV排的

引用:god_happy 在2011-3-25 14:24:18写道:原帖
好人气大家顶!!!

嘿嘿
引用:琳儿悠悠 在2011-3-25 16:36:36写道:原帖
 上周还在前面呀?还是版主关注得多,悠悠错了,我今天看到还小激动下了呢,嘿嘿
这个排行还真的不知道是按照UV还是PV排的

呵呵,其实这些都是浮云。

看的人多了,知名度上去了,价自然就高了。

发表于2011-03-28
引用:hanker_to_sun 在2011-3-25 17:04:10写道:原帖

呵呵,其实这些都是浮云。
看的人多了,知名度上去了,价自然就高了。

确实呀,我看昨天的看房团写的均价就比上个月的看房团高了两百,呵呵。
悠悠,你看又第八名啦

呵呵,悠悠,大秦房产上面,美寓在人气里排第六哦

发表于2011-03-29
引用:hanker_to_sun 在2011-3-28 21:42:59写道:原帖
呵呵,悠悠,大秦房产上面,美寓在人气里排第六哦
查看更多精彩图片>>

hanker版主你真是很尽责,各大网站关注美寓,表扬下,回头给奖励些银币,嘿嘿
上一页|1|2|下一页
/2页