上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-05-25

我是4个月前在小区办的所谓的“广电有线电视”,家里花了700多元,装了3个电视,信号一直没好过,打电话叫售后来修,也是今天推明天,明天推后天,气愤不过去广电投诉,竟然说,我们是被别人承包出去的活,他们不负责。

不久前,我才知道原来我们小区集体上当了,安装了非法链接到广电网络干线的有线信号。

经了解,三桥地区的欣欣家园,凤凰城等32个小区都发现了私自布网、偷接广电网络有线电视信号现象,涉及约2万余户。

这个黑手终于被抓获了,这个非法盈利约47万的坏蛋郭某已被刑事拘留。大快人心啊,可是我家的信号还是那么差,交的700多元,还能退回来吗?

在此我要强烈谴责下凤凰城的物业,是物业推荐我使用这家的“广电公司”的网络的,我们不知道,难道你们也不知道吗?我们业主怎么着也不知道你们物业竟然会给我们提供这个非法的机构,我真的怀疑你们是不是收了他们的某种好处。真的很生气!!不文明的话不想多说,只是让我更看不起你们景颐物业,让我们摊上你们这个物业,真是我们的悲哀!!!

妙歌2010,您好!你所发的帖子“我们被假冒“广电有线电视”给骗了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多华宇凤凰城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看西安业主论坛所有固顶帖和精华帖。

巢姐息怒,呵呵对这帮狗东西咱们迟早得把他们干掉,再说了这应该是包库到一价清里面的么

引用:搜房网友(过客) 在2011-5-25 11:56:09写道:原帖
巢姐息怒,呵呵对这帮狗东西咱们迟早得把他们干掉,再说了这应该是包库到一价清里面的么

什么一价清?
发表于2011-05-26
物业这群狗货肯定是收了好处的。
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-26 11:12:49写道:原帖
物业这群狗货肯定是收了好处的。

是的是的,满脑子的钱,从来没真心为我们服务过!~
引用:搜房网友(过客) 在2011-5-25 11:56:09写道:原帖

小白 你该注册个ID了。老是游民~~
发表于2011-05-27
引用:妙歌2010 在2011-5-26 22:06:28写道:原帖
 小白 你该注册个ID了。老是游民~~

游民多好的,默默的关注你们呵呵

物业推荐你们使用这种假广电网络,这个物业太不是东西了,该遭天谴。

啊 还有这等事情啊 那得投诉广电和物业啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页