房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
双子座的土地使用权限是50年而不是70年,这样的话50年到期就要业主给国家交续期的土地出让金,那样的话和其他70年的楼相比岂不是不划算? 就算到时候双子座没到期时由国家重新规划,那和70年期限的相比,补偿肯定也会少很多,岂不是很吃亏呀?!

正在载入用户签名信息

城中天空

沙发

Re:为什么双子座的土地使用权限是50年而不是70年呢?

谁知道50年后是个什么样子呢~~国家的政策会变的~

正在载入用户签名信息

不上qq好多年

板凳

引用:搜房网友(过客) 在2009-6-16 22:49:16写道:原帖
双子座的土地使用权限是50年而不是70年,这样的话50年到期就要业主给国家交续期的土地出让金,那样的话和其他70年的楼相比岂不是不划算? 就算到时候双子座没到期时由国家重新规划,那和70年期限的相比,补偿肯定也会少很多,岂不是很吃亏呀?!

有的 就是50年的  可以比较吗  

给你50年前的房子你也不一定住吗  

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

50年其实我觉得这个不是问题。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

怎麽买时不看?

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册