上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-20

刚看新闻,说西安地铁一号线电缆着火了,浓烟滚滚的,吓了一跳,还以为是一号线着火了,后来看说是西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,没有人员伤亡。这是咋回事啊?马上就运行了还出问题,会不会影响一号线通车?

今天(8月20日)中午12时50分许,位于大庆路与丰登路丁字路口的西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,下午2点左右现场大火已被扑灭,目前事故原因仍在调查,西安市地铁办尚没有正面回应。

当下午2点20分,记者到达现场时,电力部门已经组织工作人员对烧毁电缆进行抢修,由于火被及时扑灭,现场并没有造成人员伤亡。

据了解,在火情发生后,大庆路沿线的部分小区暂时停电,目前电力部门也已经赶往现场,进行抢修。现场工作人员表示,恢复供电时间还不能确定,但他们会积极的抢修,争取尽早恢复供电。

发表于2013-08-20

不知道具体原因是什么

发表于2013-08-21
引用:xiao猫miaomiao在2013-08-20 17:26:50写道:
1楼

刚看新闻,说西安地铁一号线电缆着火了,浓烟滚滚的,吓了一跳,还以为是一号线着火了,后来看说是西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,没有人员伤亡。这是咋回事啊?马上就运行了还出问题,会不会影响一号线通车?  今天(8月20日)中午12时50分许,位于大庆路与丰登路丁字路口的西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,下午2点左右现场大火已被扑灭,目前事故原因仍在调查,西安市地铁办尚没有正面回应。  当下午2....

在西电那边?? 

发表于2013-09-04
引用:xiao猫miaomiao在2013-08-20 17:26:50写道:
1楼

刚看新闻,说西安地铁一号线电缆着火了,浓烟滚滚的,吓了一跳,还以为是一号线着火了,后来看说是西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,没有人员伤亡。这是咋回事啊?马上就运行了还出问题,会不会影响一号线通车?  今天(8月20日)中午12时50分许,位于大庆路与丰登路丁字路口的西安地铁一号线电力沟道工地发生火情,下午2点左右现场大火已被扑灭,目前事故原因仍在调查,西安市地铁办尚没有正面回应。  当下午2....

当然不能啊!

也吓我一跳,防火工作要做好啊

应该不可以了吧

怎么会这样啊 真是

引用:青鸟2号在2013-09-04 10:27:06写道:
4楼

不会吧!这么悲剧

太吓人了啊

不知道具体原因是什么

为什么着火,什么原因

上一页|1|2|3|下一页
/3页