上一页|1|
/1页

发表于2011-10-28
  10月也已接近尾声,从目前的楼市销售情况来看,传统的银十旺销并没有到来,各地的楼市成交也纷纷遇冷。同一线城市“北上广深”十月成交面积集体下跌的“命运”一样,西安住宅市场也已然陷入低谷,据统计,10月的第二周西安住宅市场销量同比下滑41.1%。不少楼盘甚至打出了每平米低于5000元价位的广告宣传来吸引客户。这样的房价低于西安市的平均房价,对市民很有吸引力。西安的房产遇到了销售淡季,还是房价真的降到了5000元/平方米以下。 

据说未来几个月可能会更糟。许多经济学家也判断,楼市的拐点已经来临。拐点真的来临了吗?不知道全国其他城市是个什么情况请大家把所知道的楼盘降价信息与大家分享一下,最好注明时间、地点、城市、小区、楼盘等详细信息,给观望者一个信息参考!
都进来说说吧
南郡貌似没降!基本持平。

西安大降的可能性似乎不大…… 观望中~~
引用:mengxb5687在2011-10-28 11:52:09写道:原帖

那你希望涨还是跌呢?
引用:独航的猪在2011-10-28 11:52:39写道:原帖

如果大降了,你会计划投资西安房产吗?
引用:我为谁痴在2011-10-28 11:53:50写道:原帖
引用:mengxb5687在2011-10-28 11:52:09写道:原帖
 那你希望涨还是跌呢?

我是购房自住,涨跌对我无所谓,个人认为房价虚高、泡沫太多,应该降到合理线上跟当地居民的收入挂钩。

引用:mengxb5687在2011-10-28 12:00:12写道:原帖
  我是购房自住,涨跌对我无所谓,个人认为房价虚高、泡沫太多,应该降到合理线上跟当地居民的收入挂钩。

嗯嗯 我完全同意你的说法
引用:我为谁痴在2011-10-28 11:54:50写道:原帖
引用:独航的猪在2011-10-28 11:52:39写道:原帖
 如果大降了,你会计划投资西安房产吗?

我已经买了   而且是提前预支了后半辈子的钱! 
发表于2011-10-30
上一页|1|
/1页