上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-20
本来就有想法要让大家手里的银币不定时的兑换一下,让银币能切实的为大家带来利益~~因为中海论坛本月主题是让大家晒家装成果,所以暂时没做银币兑换活动,刚好有开发商赞助,别的论坛开展了一次全站性的银币兑换,奖品也给力,所以中海的各位朋友们可以趁趁东风,大家数好自己的银子,加紧一举兑换成功哦~~
活动传送口:
http://xabbs.fang.com/3610940680~-1~1420/103355195_103355195.htm

本次兑换物品展示,大家努力争取都满载而归哦~~~

大家都不缺银币的吧?枫少 503版主 翰翰 蕾蕾大家可以来参加了哦~~
支持
引用:天若蓝在2011-9-20 13:53:52写道:原帖
大家都不缺银币的吧?枫少 503版主 翰翰 蕾蕾大家可以来参加了哦~~

不带我玩啦?
这个已经报名了
引用:观园周琳在2011-9-20 14:21:03写道:原帖
引用:天若蓝在2011-9-20 13:53:52写道:原帖
 不带我玩啦?
没 熟人太多点名名字太长 随手叫了几个 以后不乱点名了嘿嘿 大家去看看规则 估计中海的邻居们都小康了  不差钱了吧? 

引用:天若蓝在2011-9-20 14:23:20写道:原帖
没 熟人太多点名名字太长 随手叫了几个 以后不乱点名了嘿嘿 大家去看看规则 估计中海的邻居们都小康了  不差钱了吧?  

倒是不差钱,不过奖品太少了,还全站性的,估计抢不上
这些奖品应该整一批专门针对中海业主的兑换!

我也报名啦!
发表于2011-09-21
引用:枫少爷在2011-9-20 19:36:17写道:原帖
这些奖品应该整一批专门针对中海业主的兑换!

针对中海搞搞不起啊 开发商赞助就不差钱了 大家碰碰运气 而且这个下来还有两轮 秒杀跟抢楼 奖品都不错大家可以关注一下 
上一页|1|2|下一页
/2页