上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-25
引用:富力城好邻居在2012-5-24 16:50:28写道:原帖
       一年又一年,人增岁世添缘,万物皆发展;一岁又一岁,童添趣树增轮,人间多和谐。又是一年六一到,时间过得真快,仿佛就在昨天,我们刚刚为富力城的宝贝们拍摄了“百宝图”,转眼间又到儿童节了。孩子是祖国的未来,那太远太空,富力城的孩子是富力城的希望更直接更具体。那么就让我们为富力城的孩子多做些什么吧。一年前的今天,富力城的热心业主——好邻居自愿为孩子们拍摄了表情丰富,姿态万种,憨灵百现的“百宝图”发到论坛里,记录下他们成长过程的一....

觉得很好,有道理,我同意。
发表于2012-05-25
我要 呵呵
发表于2012-05-26
引用:家居小秀在2012-5-25 17:13:01写道:原帖
白宝图呢?

还没有到六一,耐心等等哦
支持好邻居协会活动,必须的
         支持孩子们的活动,必须的
           为了孩子们的笑脸付出努力,更是必须的

有好活动了啊

引用:娃娃家雨点在2012-5-26 12:38:12写道:原帖
支持好邻居协会活动,必须的
        支持孩子们的活动,必须的
           为了孩子们的笑脸付出努力,更是必须的

这个小区真好啊
引用:调皮狗在2012-5-24 19:37:24写道:原帖
把去年的百宝图粘接过来再次欣赏吧http://xabbs.fang.com/3610132584~-1~532/101430994_101430994.htm

哈哈不错
发表于2012-05-27
好活动
发表于2012-05-29

六一马上就到,宝宝的家长们可要做好准备啊,在儿童节日期间把宝宝打扮的漂漂亮亮,届时我们将在湖边,一号楼和20号楼前的儿童游乐场,以及娃娃家里进行抓拍,看谁的宝宝表现好啊,精彩等待你们。

上一页|1|2|下一页
/2页