房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

时尚厨房

楼主
时尚厨房好伴侣 垃圾顺水流走

你用“圣尼特”食物垃圾处理机了吗?
随着垃圾量的增加,公共垃圾处理难度加大。近日,一种家用的厨房垃圾处理机悄悄地进入家庭。这种垃圾处理机最大的好处就是可以将大部分不可回收的垃圾直接处理掉,因此引起了许多消费者的关注。 
由于一日三餐导致厨房里生鲜垃圾不断,尤其夏天高温季节,这些垃圾与气温成正比地增加,让主妇头疼。我们每个人都知道,厨房中的垃圾桶以及洗碗槽的滤网是家里面最容易滋生病菌以及招引蟑螂老鼠的地方。 
“圣尼特”食物垃圾处理机,为你根本解决了这些问题。它体积小巧,适于安装在水槽之下,不会造成任何妨碍。在新旧厨房中都易于安装,并能适应大多数带有90mm排水孔的水槽。它里头有高速的旋转电机,能将食物垃圾在短时间内粉碎成稀浆状颗粒物,并随水流冲走,使用多年也不用疏通下水管道。它的使用方法也非常简单,打开水龙头启动垃圾机,倒入食物残渣让垃圾机运转,直到您只听到马达声和流水声,约需10—30秒钟;关闭机器,10秒后关闭水龙头。这种食物垃圾处理机可处理大部分的食物,如鱼骨头、鸡骨头、水果皮、菜叶、剩饭剩菜等。 
使用厨房垃圾食物处理机后,厨房内容易腐烂、发臭的垃圾均可被有效消除,从此不用清洁那恶心的滤网,也不用拎着滴滴答答的垃圾袋下楼了,食物残渣顺着水流走了,家事也变得更加轻松了。同时,家庭袋装垃圾的数量也大大减少,省去不少垃圾处理费。因此食物垃圾处理机的发明,在国外被称为“厨房革命”。
产品采用美国汤姆逊公司技术,中美合资。采用西门子永磁电机。质量一流。
产品通过ISO9001国际质量认证。免费安装指导,六个月包换,两年包修

圣尼特厂家西安办事处 
联系人:许先生  刘小姐
电话:(029)88283627(FAX)  
手机:13991822263   13379255694   
网上在线咨询  QQ:39861858    Email: xg0000@126.com
公司网址:www.sanitwx.com

正在载入用户签名信息

地产广告发布

沙发

我也想了解了解!!!先顶一个

我绝对支持您,今日强帖

正在载入用户签名信息

陈如波律师

板凳

我也想了解,请大家都说说

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主
好贴子哦,大家不顶说不过去
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

正在载入用户签名信息

sheie

4楼

.................................

正在载入用户签名信息

广告信息发布器

5楼

谢了.学习中,先顶

好东西哦,大家不要光看不顶

正在载入用户签名信息

发广告不辛苦

6楼

以后需再关注,现在先帮你顶一下

以后需再关注,现在先帮你顶一下

正在载入用户签名信息

宣传器q525093551