房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
    我合着青瓷盖碗,也不看他们,只缓缓地对他们说:“今后,你们就是我的人了。在我名下当差,伶俐自然是很好的。不过……”我抬头冷冷地扫视了一眼,说道:“做奴才最要紧的是忠心,若一心不在自己主子身上,只想着旁的歪门邪道,这颗脑袋是长不安稳的!当然了,若你们忠心不二,我自然厚待你们。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:我们想把你手里牌子拿掉

我疑惑道:“不引我去参见本宫主位么?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

槿汐扶着我进了后堂。后堂以花梨木雕万福万寿边框镶大玻璃隔断,分成正次两间,布置得十分雅致。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

才睡过午觉,犹自带着慵懒之意。槿汐带着宫女品儿、佩儿和晶清、菊清服侍我穿衣起床。她们四个的年纪都不大,品儿佩儿十四五的样子,晶清和菊清大些,有十八了,跟着槿汐学规矩学伺候主子,也是很机灵的样子。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

看她们各自回了寝宫,我淡淡的对槿汐说:“史美人的确很美丽。”她微微一愣马上反应过来。极快地向四周扫了一眼,眼见无人,方走近我身畔说,说了一句:“华妃娘娘才貌双全,宠冠后宫。”我心中暗赞她谨言慎行,这一句虽是貌似牛头不对马嘴,但我心中已是了然史美人的确已不受宠爱。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我忙接了旨,命槿汐好生送了出去。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

周宁海躬身道:“奴才一定转达。奴才还要赶着去别的小主那里,实在没这功夫,辜负莞贵人盛情了。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我看着朱红窗棂上糊着的密密的棉纸,沉声道:“是不是这个意思还言之过早。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

眉庄笑言:“你还闷得慌?怕是接赏赐接得手软吧。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

我道:“即刻传吧,热热的才好。我与小仪小主一起用。”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册