房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
周教授看了我一眼,若有所思道:“你觉得如何?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:一匹天丝锦,承载了三代人的心头恨

铃声响了,周教授宣布下课,众人陆续离开教室。我不得不做个样子,主动上前去帮教授收他的瓶瓶罐罐。突然,一块黑黑的东西掉到了地上,我拾起来一看,原来是块大牌子,有书本大小,似玉非玉,似铁非铁,似木非木,看上去古古怪怪的。我好奇地拿在手中,那牌子好象被火烤过一样烫手,我吓了一跳,突然觉得眼前的东西仿佛都移了位,笼罩在一片热浪之中,课堂瞬间变成一座宫殿的模样。我大惊失色,想动却动不了,隐隐约约听到有人在唤:“心璃!心璃!你不要走!”那叫声越来越清晰,瞬间一股清楚的心痛感觉弥漫全身。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

周教授手中握着牌子,仔细地看着,道:“这块牌子有什么古怪?你刚才……”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

我不禁有些不服气,正要分辨,周教授却接过牌子道:“不过这块牌子倒是真有些出处的,据说是古物,但又没有人知道它的来历,我也想好好研究研究。严希真同学,你以前见过这种东西吗?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

周教授道:“如果是这样,那为什么我拿了这么久,从来也没产生过幻觉?刚才你也拿了,有什么异样的感觉吗?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我心中一动,与其一直在这儿心神不宁,不如给它弄个清楚明白,省得连觉都睡不着,于是问道:“问题是,我不知道怎么去解开这个秘密啊?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

陈庆瑜一双眼睛滴溜溜地看着我,探询地问道:“感觉怎么了?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

我不由自主地凑上前去,睁大眼睛仔细地看,那淡绿色的荧光中,依稀地闪烁着几点浅白的光,组成样子的确象是文字。我吃力地辨认着,不知不觉地越靠越近,慢慢地,似有一个“心”字出现了,我心中一喜,竟下意识地捡起牌子,仔细辨认上面的字。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

“你要谁陪葬啊?”屋外传来一声清脆的斥问声,声音不大,却充满了威严,满屋子的人都不由得神色一顿,全都默不做声,退到一旁。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

娘!我吃惊地瞪着她!这美女居然是我娘!

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册