房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
“太阿山方圆千里,百万年来只有我们极乐鸟一族在此繁衍生息,其实过去的岁月中妖魔作乱都是常事,但是战火从未烧到太阿山。以至我们天真地以为,因为我们来自凤族的尊贵血脉,太阿山因此被天神所祝福,将永远是一个世外桃源。两万年前的蛟龙之乱,一场意外的冰雪,却如此轻易地粉碎了我们的家园。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:却如此轻易地粉碎了我们的家园

彼时灵山的夜空繁星点点,在后山的花海之中,我听着丹心讲述极乐鸟一族的血泪史。她们的眼睛比那天上的启明星更亮,那是情绪太激动所致。我亦没有想到她们有如此惨痛的回忆,在深深沉浸其中的同时也惭愧不已。,我一直以来心安理得地享受着她们无微不至的照顾,却很少去想她们也有自己的族人,这里并不是她们的家。是以当时丹心所说的事情,对我来说是无比震撼的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

然而想到自己平素太过养尊处优,如果这点小事都不能够解决,将来谈何为阿娘分担重任?我若是慢慢寻找,总会找到哥哥们……终于,思及此,我不再犹豫,豪迈地背上我的小包袱,化身为鹰,扑向天空。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

那人恶狠狠道:“装什么傻!?你鬼鬼祟祟潜入我们终南山,难道不是奸细么?!要不是你被瘴气所伤,还真就让你得逞了!幸亏恶有恶报,你就在这里等死吧!” 说完牢门嘭地关上了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

或者还是能屈能伸、忍辱负重地伪装一下罢,如今我这形状,想必无人能认出我,我只需等到那孔瑄有空审我时,编出一套理由让他将我放了就大功告成。还是这法子可行。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

我狼狈地爬将起来。“你是如何看出我是凤族呢?”想了想,还是垂头丧气地问了一句。既然已经被看穿,便无须对他低声下气了。凤族才是百鸟之王,无论是哪位羽禽族族长,见了凤族人都要躬身行礼才是,这孔瑄也忒无礼了。可惜我人在屋檐下,不得不低头,否则一定要他好看才是。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

我惊怒悔恨交加,加上连日奔波,饱受惊吓,又受了不轻的伤,眼前一黑,又晕过去了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

大约是听到孔瑄出门的动静,右侧厢房突然跳出来一个绿衣绿裤的半大小子,生得很是清秀可爱,脆生生笑嘻嘻地叫道:“王上你出来啦!那奸细呢?”然后便一眼看到了孔瑄身后同样绿莹莹的我,惊异得瞪圆了乌溜溜的眼睛,结结巴巴地说:“王…王上,虽说您一向心肠好,昨天把这奸细带回来悉心照顾,但是……但是就这么草率地收他做童仆…晨风实在不解!”一边说一边还拿眼睛一眼一眼地剜我,看我穿着这绿葱一般的衣服时,眼神尤其愤恨。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

虽然我这副冷淡的样子令那小晨为之侧目,孔瑄倒也不曾多话,笑够了就问小晨道:“现在什么时辰了?鹤族的人可曾到了?”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

然而不及多想,孔瑄已经出了院子,小晨立刻狗腿地跟上,经过我时狠狠地撞了我的腰一下,正撞在我伤处,我一痛之下差点摔倒。这阴险的小子!我揉着腰咬牙切齿地跟上他们。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册