房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
叶影朝化妆师温和的安抚一笑。说道:“李姐,你去帮别人画吧,最后唇膏我可以自己上的。谢谢你了!”

虽然早就知道这位影后不但年轻貌美,气质高雅,而且待人温和,但是能够如此温柔的对待她们这些小化妆师,还是让李姐有些受宠若惊。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:虽然早就知道这位影后不但年轻貌

“影,你下一场戏要上高速,场地已经清好了,哥哥让你尽快过了这场戏,一个小时以后,你还有一个通告,时间很赶。”

正在载入用户签名信息

唐雪健

板凳

小陈也曾经问过叶影,为什么不演女一号。毕竟这部戏完全是围绕着汪紫菱为主角来拍的。汪绿萍不过是为了衬托汪紫菱的一个配角而已!

正在载入用户签名信息

唐雪健

4楼

而且,这个绿萍比她的母亲更加让人心疼。明明她是最大的受害者,可是到了最后,因为汪紫菱的楚楚可怜,而把她变成了最大的恶人。

正在载入用户签名信息

唐雪健

5楼

叶影睁开眼睛,笑了一下,虽然不想吃,但是不想辜负小陈的好意。

正在载入用户签名信息

唐雪健

6楼

任由身边的人将她带离下舞台。

正在载入用户签名信息

唐雪健

7楼

叶影惊讶的几乎要张开嘴巴,眼前一幕好熟悉,好像就是她前几日刚刚拍的那一场。

正在载入用户签名信息

唐雪健

8楼

“楚……楚濂……”叶影只是一个女孩子,力气怎么比也比不过楚濂,而且加上楚濂的步伐走得非常的快。

正在载入用户签名信息

唐雪健

9楼

哪里还有心思管他讲什么,听到楚濂突然这么开口。脑子一转,对楚濂道:“好啊,不过楚濂,我们找个地方来谈谈吧,在车上谈论事情不怎么好,要不你把车子先停下。”

正在载入用户签名信息

唐雪健

10楼

“我成全你们,让我放过你们,叶徵,你到底有没有良心,你有没有想过我们母女两个,你为什么就不能够想想我和小影,就算你真的不爱我了,难道你也不爱小影了!”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册