房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
南湖上人抚抚胡须,有些不忍但生生受了,四个徒儿,这个弟子,天资虽然最好、但权势最高,教导起来,自己多少有些顾忌,可她又最得己心,到最后便成了费心最多的一个!不过,这恐怕是自己徒儿除了拜祖先外第一次给人跪拜了,这礼当真大的很!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:这礼当真大的很

“够了”,卫离瑛站起身来,盯着杨远,“叫你声弟弟,那是因为你是杨进的弟弟,我不是你亲姐姐,杨进却是你亲哥哥,不要打着为我好的名义干些龌龊事,不要把你的错误归因到我的身上”,卫离瑛最讨厌的就是这种人,自以为是地为别人好,却丝毫不考虑别人的想法,就算真的是为别人好又怎样,别人不接受的话,还不是怨恨?说到底只是为自己找借口罢了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

卫离瑛听到这里,基本明白怎么回事了,扬声说道:“不必等哪天了,你们今日就可以与本郡主说道说道。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

卫离瑛凭感觉急惶惶地走了起来,城东,城东门十几里外有个林子,很大,很密,一定能容得下自己,卫离瑛越走越快,越走越快,似乎有人与她说话,但她听不见也不想听。

迎仙楼的一处雅间突然传出吼声:“阿冽,备马,快。”话音还没落,人已经蹿了出去。他不会看错的,他一定没看错,那远远跑出的人一定是阿瑛,而且是有问题的瑛,一定出了什么事了,出的还是大事!

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

阿瑜,差不多就行了,打死了,其他几位哥哥,就没得玩了”,卫离瑾出声劝道,其余人立马抖了抖,默念“没听见,什么也没听见”。

“哼,今日就饶了你,以后别让我看见”卫离瑜出了一场气,脸色好看多了,早就想打他一顿了,哼哼,做了那种事,只得自己一顿打,你了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

啊,父王啊”,卫离瑛蹬脚,差点打起滚来。

“阿瑛”,泰王爷无奈地按住女儿,十几岁的大人了,怎么还跟个两三岁的娃娃似的,“你明日就高高兴兴地陪他们说说话就是,让他们看看,我们阿瑛哪有伤心?只不过伤了一点吗?”泰王爷拍拍女儿,帮她盖好被子。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

“我没有妻子!”楚月潇再次强调,虽然他曾经有过,但现在没有了。

卫离瑛尴尬地看着楚月潇黑沉沉的眼,那里面的东西太多,她看不出来具体是什么东西,但直觉自己说错什么话了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

卫离瑛有些诧异,这么几天来,其实有不少命妇说忍忍就过去了,话里话外的认为卫离瑛这么做有些小题大做。她那些堂哥,因为兄妹的关系维护她,打了杨进一顿,若是换了其他不相干的人,或许也不认为杨进的错有多大吧?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

“大哥,这太贵重了吧,你要是想送我礼物,还是送个一般的吧,这个,我肯定不好意思用,放我这也是浪费。”卫离瑛拒绝,这个确实太贵重了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

楚月潇打开扇子,一愣,倒没想到泰王爷竟有一手的好画技,翻过扇子,是“招财进宝”四个大字,铁钩银划,楚月潇满眼笑意,阿瑛一看就是个没给别人题过字的人。

这扇子正面是一幅大气磅礴的山河图,背面却是俗之又俗的四个大字,而且那字气势跟它主人一个样,跋扈嚣张!不过,他喜欢!

楚月潇看看卫离瑛期待的表情,“泰王爷的画很不错,还真没想到啊”,楚月潇惊叹。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册