房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
戴郇翔听得归海莫啸的话,也看向觅尘。八皇子这些年一直跟四皇子在北地甚少回来,五年前觅尘参加的唯一一次宫宴他正在回京的路上,后来太后突发暴疾病逝,自那以后觅尘就没再入过宫,按道理他们是不可能见过的。
  觅尘见戴郇翔看她,对他笑笑这才转头去看归海莫啸。只见他斜斜地倚在椅靠上,狭长的丹凤眼轻挑,眉眼间仍是那标志性的表情,似笑非笑。这厮今日穿了一袭紫红色锦缎抽丝蟒袍,那紫红更映得他面若桃花,本就长的女相,这样更添风流。
  觅尘的大姐嫁入了七皇子府做了侧妃,虽不是正室,但总是相府小姐,归海莫啸自称是她姐夫倒也不错。可他哪里有一点姐夫的知觉,一开口就挑刺,真真可恶。
  “七哥说对了,我和尘丫头很是投缘,也有过一面之缘。而且怎么说尘儿也算我的表妹呢,我这当哥哥的跟妹妹亲点也没什么奇怪的嘛。”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:那以后觅尘就没再入过宫

“这个游戏适合多人玩,由于没有轮流的次序,而是突发的任指其中的一个人,所以整个过程你都必须处于紧张状态,因为可能下个就是你哦!一轮过后若无人出错,就由梨花指到的人继续发声‘零’循环往复,若有出错者就由那出错者继续下一轮。”觅尘边说边把那剩下的四枝梨花一个个分给坐在南边桌的归海莫凌、归海莫恒和归海莫啸。
  如此这般,座上除了归海莫烬其他八个人已是都有了花。觅尘望着手里那最后一枝梨花。那是被削掉了旁枝的主枝花干,花枝粗建挺拔,花叶繁茂,洁白的梨花映着翠绿的枝叶,花瓣间还带有几滴水痕,并散发出清淡的香气。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

“如若戴相要你嫁个你不喜欢的人,该当如何?”归海莫烬想起五年前太后生辰那晚听得的那些话,心念微动,便问了这个问题,话语刚落感觉归海莫湛的目光有意无意地扫过了自己,目光微敛。
  觅尘听得他这么问心惊不已,看向归海莫烬,只见他也看着自己,眉梢轻挑,嘴角微抬竟是似有笑意,清冷的声音却是一片静淡。
  这可是她心里最惦记也是目前最怕的事情,过两年她可就及笄了。他是怎么察觉的?抑或只是偶然问起?觅尘不免瞪大了眼睛去看他,吃惊之意溢于言表。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

“呵呵,好奇而已,也想不到别的问题了,还望四王爷解惑。”
  “我还真没数过,应是有十多处,再具体的数目我还真不清楚。不知道这样的答案郡主可还满意?”
  归海莫烬此言一出满场哗然,众人的目光敬服有之、惊叹有之、感慨有之、深邃有之、探究有之,一时竟是无人说话。
  觅尘听了不觉眉头微蹙,心里说不出的感觉。归海莫烬手上的伤口她刚刚才见过,真可谓触目惊心了。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

“是挺神秘的哦,可四皇子的母妃即是北纥人,皇上竟还能让四皇子去镇守北地这么多年。还有,既然是心爱女人的孩子,怎么皇帝还舍得四王爷往疆场受苦呢?”觅尘听得入迷,这位清妃娘娘定是一代奇女子呢,光听都这么神秘悬乎的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

轻叹一口气,看来自己不惹麻烦,麻烦也会主动找上自己呢,这人分明已是晕了过去。觅尘蹲下,伸手抬起那人的头,哇哇,是个美男子呢。饱满的额头,刀削的鬓角,英挺的眉,紧抿成线的薄唇。
  “好吧,看你是个美男子的份儿上本姑娘就勉强救你一命吧。不过你的运气也够好的,随便爬个墙就能撞上我这样的神医呢。”觅尘嘟哝着去拉那人。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

“八弟,你的心意我何尝不明白。以后四哥定会小心,你就放心吧。已经很多年没受伤了,自从你跟着我,这六年可曾见四哥受伤?这身上的伤多是平东越时留下的,那时候你四哥学艺不精,受点伤也是正常,怨不得别人。”
  归海莫烬见八皇子已是气极,好笑的同时也感动不已。这些年他们都慢慢长大,这样子的情感外露已是不多了,归海莫烬不免心里也有些许感慨,不再言语清浅,转头正色地宽慰着归海莫凌。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

归海莫烬回到怜清宫已是亥时初刻,刚进宫门随侍的李季就迎了上来。
  “爷回来了,小厨房还热着膳食呢,王爷再用些不?”李季满面笑意地打了个千儿问着。
  “恩,摆到烟雨台去吧。”归海莫烬吩咐着,大步往自己住的鍪然殿走去,那李季应声就往膳房而去。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

“叶染我会尽力找的,最晚明天此时一定把人带回来。”归海莫烬对百里晓舞略有宽慰地说完,回身对聂钧辰轻点头,便转身大步出了屋子。
  叶染晴见归海莫烬说走就走,连看都没看她一眼,心里难过,失落地追了几步,待她跑出屋子,那院子里哪里还有归海莫烬的身影。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

来到北墙,果见那人面有红晕,一头冷汗,看样子还真是烧得不轻。
  “大男人一个,怎么这么不顶用!亏我昨晚还找了床最厚的被子。”觅尘嘟囔着去抹那人的额头,触手滚烫。
  “女娃娃心肠歹毒,‘七日醉’中者如同附一出生的小婴孩儿,生命脆弱,女娃娃会不知?”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册