房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主
又是几声刺耳的咳嗽,我拧了拧眉,在他抬手之际,才发觉原来他胸前的白衣却是染着血渍,本该清雅俊朗的脸庞,透是一抹不正常的乌青……

别人的事,我向来不管,尤其是看这男人的打扮和气质,他的身份,绝不简单,既然只是山中偶遇的过客,雨停之后,便是各走各的路……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:又是几声刺耳的咳嗽,我拧了拧眉

冷硬的话,男人终于把身子移开,只是唇畔的笑,越加的高深莫测……

“在下以身相许如何?”

“以身相许?”

不屑的冷哼了一句……

“如果每个我救过的男人都说要对我负责,那么我的夫君,可得从城东排到城西了……”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

隐约间,搔鼻的熏香,缓缓灌入我的口中,可是因为太累,就算男人的脸色越来越涨红,凤眸越来越黯沉,我仍是紧紧的攀住他的身体不放……

“闭嘴,别给我乱动……”

执着了落在眼前的顺滑头发,用力的扯住,直到耳边隐约传来了痛苦的呻吟,我才放开手……

“姑娘,你的衣服湿了,要不要脱下来……”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

清幽的山路,红叶纷飞,树影婆娑……

坐在马车上,踢着两条胖腿,可爱的小童不解的看着主子微微勾起的嘴角……

“公子……被人污辱了……你干嘛还笑得这么开心……”

月白的长衫在风中翻动,狭长漆黑的凤眸,慵懒的轻扬……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

“进来吧……”

门被轻轻的推开,一个矮胖的白发太临轻轻把手一扬,鱼贯而入的宫女太监,马上把洗漱用具和精美早点摆满了一房间……

“太子殿下……凤老爷已经催着四小姐去见他了,需不需要小的叫宫女进来帮忙……”

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

不要说凤翩然,就连一直妒恨的盯着我的另外两位美人,也是脸色一僵,勾勒得完美无缺的艳红樱唇,因气愤而微微颤抖……

深知我的性格,更因为身边还站着一个权势滔天的美男,三位绝色佳人就算有天大的不甘,也只能咽回肚子里去……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

冷盯着他渐渐氤氲的美眸,唇畔勾起一抹灿烂的笑容,在他失神的瞬间,闪电般的伸指点上他的麻穴……

动弹不得,一片红叶,落在漆黑的发上,平添了几分凄美……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

一声冷语,还没等我反应过来,一抹高大的健硕身影,已然落在我的前方……

漆黑的发,浓墨般的眼眸,一身绣着暗金色诡异图腾的黑袍,如夜魔一样的男人,极其的冷冽,极其的狂野,让人心生恐惧……

在他身后,是遍地的尸体,男人抬头的眸间,如雕刻般的五官,冷峻逼人,在他眼底的黯芒,就算晚霞的柔光,也化解不了那股绝冷的寒意……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

不想跟自己的身体斗气,思索再三,我的手,伸了出去……

温暖的衣服,还带着男人的温度……

默言无语的一刻,天际的晚霞,越积越多,越来越红,虽然男人始终和我保持着安全的距离,可是我的心里,隐隐有着一股不祥的预感,如果再不逃开,这个男人,将会给我带来极至的伤害……

害怕再面对他冰冷的脸孔,来不及把衣服还给他,足下一点,我跃上了马背……

不敢往回望,可我就是知道,身后紧紧盯着我背影的两道视线,冷魅,阴寒……

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

五天后的晚上,父亲同时宴请三位未来的太子女婿,而这一次,他下了勒令,无论如何,我都必须出席……

因为不是主角,我没有浓妆艳抹,也没有穿上丫环送来的华丽纱缎,一身简单的素衣,一头披落的黑发,慵懒的走在花海之中,向着灯光通明的宴客厅慢慢迈步……

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册